![]() |
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Наш человек
|
![]() НОВЫЕ СТИХИ О ДУХЕ СВЯТОМ, О ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ, /автор Камаскина Светлана./ /Деяния Ап.10 глава : 38 стих/ / ...Бог Силою и Духом Святым - Помазал Иисуса из Назарета! Аминь!/ Дорогие Друзья! Стихи о Духе Святом - пишутся для всех Христиан, кто Ревнует о Служении Богу в Духе Святом, для всех пятидесятников, кто имеет Ревность Помазания со Знамением в иных, Ангельских языках - что есть "Молитвенный Покров" , для каждого Сердечка, и для каждой Живой Церкви! Потому что Жена - (т.е Церковь Божия) - должна иметь Покров, Покров Молитвенного Служения, со Знамением в "иных, Ангельских языках!", что бы как написано, Ангелы Божии - имели Власть над нею, и могли дать - Пророческие Дары Духа Святого!... ...Поэтому, Дорогие - Покрывайтесь Ревностью и Молитвою Веры, в Благодати Господа, Служа Господу " по Духу", как и Иисус - сказал самарянке.., в Страхе Святыни и в Благоговении - пред Всемогущим!.. И пусть Милость Господа будет над всеми, кто располагает своё Кроткое и Сокрушённое Сердечко - для Служения Господу! Аминь Знамение в иных языках - есть Благословение от Господа, для каждого Сокрушённого Сердца!.. и Ревнующей Души! ЭТО ЗНАМЕНИЕ - есть - Краеугольный Камень Храма, для всего Служения перед Господом и всех - Церквей ХВЕ Пятидесятников , и для всех Пророков Сокрушённого сердца, .... можно сказать - проповедь и 10 и 40 минут... но Церковь должна быть ПОКРЫТА - Молитвою Ревности по Духу Святому,как и написано в Писании, только тогда - Дух Святой - будет вам давать "Манну Живых Откровений", по Милости Господней! Без Знамения в иных языках - нет ни одного Пророческого Дара... Поэтому, Дорогие, будем готовить свои Смирённые и Сокрушённые Сердечки - для СЛАВЫ БОЖИЕЙ БЛАГОДАТИ, в ВЕЛИКОЙ ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ - НОВОГО ЗАВЕТА, а НОВЫЙ ЗАВЕТ, нам дан в ДУХЕ СВЯТОМ, в Силе Свыше, в Рождении Свыше, в Живых, Молитвенных Небесах Любви и Милости ВСЕВЫШНЕГО! Дорогие Друзья! ..Я пишу стихотворения о Духе Святом , о Пятидесятнице. (эти стихи нужно читать прежде всего не "умом человеческим"... а внутренним Сердцем...) Каждый стих призывает сердечки к Молитвенному Огоньку Духа Святого, к Вере , Надежде, Любви, что бы Служение сердечное было - Освящено Благодатию Божией, данной нам в Дарах Пятидесятницы Нового Завета! Также эти стихи призывают к Ревности, и к Молитве, в Знамении "иных" Ангельских Языках - что есть Живые Небеса, в которых мы, - Пятидесятники, должны всегда пребывать и Прославлять - в Духе Святом Нашего Господа! Среди стихов есть наиболее читаемые, это - ВЕРА ХАНАНЕЯНКИ // ИИСУС И САМАРЯНКА // ВАРТИМЕЙ - СЫН ТИМЕЕВ // РЕВНОСТЬ ПРОРОКА ИЛИИ // СМОКОВНИЦА ПЕРВОРОДСТВА / Я - ПРОКАЖЁННЫЙ / ПРОРОК ИСАИЯ И РАБСАК / ПРОРОК ВСЕГДА УТЕШИТ! / НЕ ПОГАСНЕТ ОГОНЁК МОЕЙ МОЛИТВЫ!// и многие другие... (читайте стихи ХВЕ - на ваших Молитвенных Собраниях, и в своих Церквях..) Мира и Благословений - всем смирённым сердечкам, и Благодать Пятидесятницы да пребудет в ваших Душах- в Молитвенных Огоньках Нового Завета! и в конце.... Дорогие, Друзья! - ...Всегда - Любите Господа! Колени - преклоняйте! И в Кротости Молитвы - ищите Небеса!... Да будете вы в Вере, в Молитвенной Голгофе , Ведь в Духе Святом, Вечном - Победа вам дана!... Аминь! 17.012017г.
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 10.03.2017 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наш человек
|
![]() ТОЛЬКО БОГ В ЛЮБВИ УТЕШИТ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом ....Только Бог в Любви утешит, Раны Сердца исцелит, Только Бог подаст Молитву, Силой Свыше - Осенит! ....У Голгофы скажет - Веруй!, И подаст всю Благодать, Что бы ты Смирённым Сердцем Мог "по Духу Ревновать!" И когда с "искрой Молитвы" - Будешь Славить Небеса, Дух Святой тебе даст Знамя - " Огонёк Живой Христа!" Со Знамением "языков" - Будешь Ревностью Хвалы, Назовёшься ты "Иаков", "Кротким Семенем Любви"... Помазанием сияя.. Бога Жизни - Прославляя, Ты придёшь на Ханаан, Где источник - Иордан. От Источника Молитвы Выпьешь ты Елей Небес, Кротко скажешь - " - Аллилуйя!! Иисус во мне Воскрес! ".. Аминь! 25.01.2015
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 22.01.2017 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наш человек
|
![]() КОГДА МОЛИТВОЮ СИЯЯ... стих о Служении Богу в Духе Святом ...Когда Молитвою сияя, Придёшь сердечком в Вечный Свет, Тогда Господь, Благословляя - Подаст тебе Живой Завет! Волна Любви тебя коснётся, Душа на Небо вознесётся, И ты увидишь Ханаан, Где весь Елей - как Иордан! Светильник твой сияет "Солнцем", И на устах твоих Роса, То Дух Святой в Молитве Кроткой Открыл тебе все Небеса!.... Благословение Святое Даётся в Истине Живой, Кто со Знамением "языков" Приходит в Отчий, Дом Родной! Господь всегда тебя утешит, И раны Сердца - исцелит, Благословит и даст - Победу, - Голгофу Истинных Молитв! Аминь! 27.01.2015
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 10.03.2017 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наш человек
|
![]() ТВОЯ ИСКРА - В МОИХ РУКАХ! Христианские стихи Христиан Веры Евангельской , о Служении Богу в Духе Святом, в Молитвенном Огоньке Пятидесятницы. ....Когда смиряюсь я в Молитве, Тогда Великий Дух Святой , Слезу мою всегда отрёт, И в Небо Жизни вознесёт... Благословит, и даст Победу, И нежно скажет - .." - Бог в Любви! Лишь Я дарую Сердцу - Милость, Прощаю все "грехи земли.. ...Я - есть Господь! Я есть "Осанна!", Духовный, Истинный Завет, Когда придёшь к Моей Голгофе - Тогда увидишь Вечный Свет... Не упадёшь и не споткнёшься... Твоя "искра" в Моих Руках, Ведь ты Сердечком Преклонился - Чтоб быть со Мною... в Небесах! Волною Кроткою - повею... И Силу Свыше - изолью, И в Ангельских Святых языках Елеем Жизни напою... И до седмижды - Я утешу, И дам - Венец Живых Даров, Ты Богу Жизни Поклонился, Ты Сердцем слышишь - Глас Христов! ...И до седмижды я омою, Слезу смирённою твою, Ведь там, В Подножии Голгофы - Не мерой Я тебя - Люблю!!.... Аминь. Аминь 06.02 .2015 автор Камаскина Светлана
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 22.01.2017 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наш человек
|
![]() ЕСЛИ СЕРДЦЕ - СОКРУШЁННО! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, для всех Христиан, и Цервей Пятидесятницы. / Исаия, 66гл.- 2 ст./ // ...А вот на кого Я призрю - на Смирённого и Сокрушённого Духом... и трепещущего пред Словом Моим! Аминь// Если Сердце - Сокрушённо.. И в Молитвенном Пути, Значит будет - Освящённо - "Благодатию Любви!" Если Сердце возревнует, Что бы видеть Свет Христа, Дух Святой "волной" Покроет, Приведёт на Небеса! .. Даст тебе - Благословение, Ханаан Живых Даров, Ты услышишь кроткий Голос : " ...- В Духе Святом Бог Живёт! И не мерою прощает, Душу - Верой Покрывает, Чтоб Душа была чиста, Пред Престолом Бытия! Дух Святой Смирённый Голубь, Всех детей зовёт туда, Где Источник Иордана - Подаёт Сияние Дня! Сила Свыше... Откровения, Глас Пророческий, Видения.. Голос Веры - Глас Христов, Благодать Живых Даров! ..- О, Дитя Смирения,. Веры! Богу Жизни - Поклонись, И в Подножии Голгофы, Всем Сердечком Освятись! И когда в Смирении Сердца, Будешь Верой Ревновать, Изольётся Сила Свыше, Благодать на Благодать! Огонёк Пятидесятка - Душу всю Благословит, На иных, живых Языках, Сердце в Небо - воспарит! Будешь Славить Иисуса, И ходить в Путях Хвалы, Ведь тебе дана - Молитва, В Помазании Любви! Нет Пути иного в Царство, Как Великий Дух Святой, Это Вечное Богатство, "Огонёк Хвалы Живой"... Сняты "цепи".. все "оковы"... Дух Святой - "Омыл" тебя, Дал тебе - Знамение Света, Чтоб Душа была чиста! На устах твоих - Молитва, На руках твоих - "Печать", На главе Венец Завета, Любит Бог - Благословлять! Ты зовёшься - "Освящённый", И в Любви - "Запечатлённый", Твоё Имя - "Свет Любви", В Огоньках Живой Хвалы! На "иных" Живых языках, Служишь Господу Небес, Сердцем Слышишь Голос Божий : ...- "Иисус в тебе - Воскрес!".. -О, Дитя Благословения, Мира, Веры и Смирения! Богу в Истине Служи, И ко Храму приходи! Храм Молитвенный и Кроткий, Освящается "Огнём", Кто Ревнует о Завете, Называется "Сыном!", Если будешь ты в Молитве, Сердце Верой Покрывать, То тогда твой "Семисвечник", Будет Истиной Сиять! Будешь назван " Мудрой Девой", Что средь "ночи" - не спала, Но светильник поправляла, В Огоньках Хвалы была, И когда раздался Голос : ..- Кто Господень, в Огоньке?!... Дева Мудрая сказала : ..- Я Служу Тебе - Вдвойне! Я - Молитвою Сияю, Свой Светильник Поправляю, Чтобы видеть Путь Прямой, что ведёт меня Домой! Дом мой - в Вере, в Помазании, Дом мой - в Истине в Любви, Дом мой - Храм Обетований, Благодать Живой хвалы! Дух Святой - слезу омоет.. Раны Сердца исцелит, И в Подножии Голгофы, В Небесах - Благословит! Кротко скажет Сердцу - Веруй! Твёрдо скажет - Освятись! На "иных" Живых Языках - Богу Жизни - Поклонись! Ибо в Ангельских языках - Путь Ревнующий Прямой, Ханаан Обетований, Что ведёт меня Домой! ...Буду Славить Иисуса, В Духе Святом - Ревновать, За Святое Помазание, За Живую Благодать, За Голгофу, и Победу, И Спасение Души, За Любовь Любви и Веру, За Смирённые Пути! О, Владыка Всемогущий! Только Ты ведёшь туда, Где Молитвенное Небо - Мне дает Сияние Дня!... Если "жажду" - дашь Елея... Если "алчу" - дашь Печать, Ибо в Ангельских Языках - Мне дана вся Благодать! Нет Служения иного, Пред Престолом Бытия, Как Живая Ревность Свыше, - Дух Святой - Печать Христа! Аминь! 14.02.1015
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 30.01.2017 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Наш человек
|
![]() РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ! Христианские стихи, Христиан Веры Евангельской о Служении Богу в Духе Святом! Ревнуйте о Молитве , чтоб Господа взыскать, И в День Пятидесятый - в вас будет Благодать! Живое Помазание наполнит все уста, И будете вы "Светом!" - во Царствии Христа! Во Святом Духе, в Истине - Господь Благословит, в Знамении "языков" - Сердечко Освятит! Пророческое Слово - наставит вас в Дарах, Чтоб были вы как "Голубь".. в Смирённых Небесах! Оставьте суетное.. служение "горькой тьмы"... Да будете в Завете - "Овечкою Хвалы!".. Завет вам дан в Иисусе, ведь Дух Святой - Любовь, Кто Сердцем Сокрушённый - тот "Истинный Покров", Колени преклоняя пред Верою Небес, Вы скажете смирённо - "Во мне - Иисус Воскрес!" Ревную я о Жизни, о Вечном Бытии, Ведь Жизнь - во Святом Духе, все "Кроткие Пути!", Зовусь я - "Мудрой Девой", Светильник в Огоньке, Служу я Иисусу, в Истине, вдвойне! Светильник поправляю,- Молитвою хожу, И Ревностью Смирённой - пред Господом Служу! Мне дано Имя - "Вера!", "Осанна!" и "Любовь!" Ведь Дух Святой - очистил меня от всех грехов! Волною Силы Свыше - Сердечко Освятил, И дал мне "Масло Жизни", в Любви - Благословил! Волна Благословения - наполнила уста.. И в Ангельских Языках - Прославил я Христа! Ходатай Благодати - Смирённый Фимиам, Возносится к Престолу, где Кроткий Ханаан! Дана мне Милость Свыше, Великий Дух Святой, Подал мне ""омовение", Огонь Хвалы Живой! Дано мне "омовение" - в Ревнующей Любви, Кто Служит Богу "в Духе", - тот в Истинном Пути! "Омою" ноги - братьям, не в "плоти суетной", Омою я Сердечки - по истине Живой! Да будет Освящение в "омытии Любви", Да будет Помазание в Сердцах Живой Хвалы! Да будут все в Иакове, в Давиде и в Илье, "Смирённой Суламитою," - пред Господом , вдвойне! Да будут в Аврааме - ревностью сиять, Ведь Дух Святой , в Завете, даёт всем Благодать! ...- Господь, Владыка, Отче! тебе Мой Бог - Хвала! Ревную о Молитве, чтоб видеть Небеса! Ревную о Завете, ведь Заповедь Любви, Дана мне в Духе Святом, в Нём - Вечные Пути! ...Приду к Твоей Голгофе, чтоб Ты меня омыл, "Омыл Хождение Сердца", в Любви - Благословил! И что я пред Тобою...лишь только "пыль и прах"... Но я хочу "искрою" - быть в Вечных Небесах! Как Ты страдал.. как Верил!..Томился всей Душой, Чтоб я в Подножии Веры - был как "Огонь Живой!".. Ты Жизнь отдал, в Смирении, чтоб я был "Кроткий Свет!" И в Духе Святом, в Истине - исполнил Твой Завет! О, Мой Господь, Владыка! Лишь ты Слезу отрёшь, В Любви - Благословишь, и в Небо - Вознесёшь! Лишь Ты подашь мне Веру, и в Милости Отца, Ты дашь Душе - Молитву, "Сияние Венца!".. В Подножии Голгофы - снимаешь "грязь с Души".. И говоришь Смирённо - "- По Истине ходи!" Не мысли суетного...Но Верою Сияй! И в Духе Святом, Вечном - Владыку Прославляй! Дано тебе Знамение - Знамение всех Небес, Ведь в Ангельских языках, в тебе "Иисус Воскрес!" И нет иного Знамени ,перед "Лицом Отца", Кто Служит Богу "в Духе", - тот в Царствии Христа! Ревнуй, Надейся ,Веруй! - Голгофа пред тобой, Где сняты все оковы, где Глас Христов, Живой.. Где Милость, Кротость , Истина, где - Вечная Печать, Что может всех Смирённых - в Любви Благословлять!.... Аминь! Аминь! Аминь! Аминь! 15.02.2015. автор Камаскина Светлана ***ДОРОГИЕ Смирённые Сердечки!Читайте ЭТИ стихи - в ваших Церквях, или в домашних Молитвенных группах, перед Молитвою, что бы была Ревность по Духу Святому! Благословение всем Сокрушённым и Кротким! Аминь.
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 22.01.2017 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Наш человек
|
![]() ХОРОШО, КОГДА В СЕРДЦЕ ЕСТЬ - ВЕРА! Аминь! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом ...Хорошо когда в сердце есть - Вера, Милость,Молитва, Любовь, Хорошо, когда в сердце - Голгофа, Что снимает всю тяжесть грехов... Хорошо , когда сердце - смирённо, Уповает во всём - на Христа, И в Духе Святом ревнует, Чтоб видеть - все Небеса! Хорошо, когда ты перед Богом, Преклоняешь Сердечко своё, Ты стоишь перед Вечным Порогом, "-Как Прекрасно Святое Бытиё!"... И если на сердце есть рана... И если Душа - как слеза.. Дух Святой - Любовью Покроет, И Сионом "омоет " тебя! Хорошо, когда в Сокрушении, Ты в Молитве взываешь "-Прости!, ..- О, Владыка, Отец! Бог Вселенной! Укрепи и меня - подними! "Слепой и хромой" пред Тобою, "Нищий" сердцем, в "проказе" стою, Я хочу - Благодатью Покрыться, Чтоб исполнить всю Волю Твою! - О, Иисус, Мой Спаситель! Учитель! За меня Ты страдал на Кресте, Что бы я был словно "Иаков", В Молитвенной Вере, вдвойне! Очисти меня, Мой Владыка! И слёзы Сердечка - омой, И Любовию Вечной Голгофы, Помазанием Жизни - Покрой! ..Дух Святой - Волною повеет, "Росою Небес" - Освятит, И "Манною Веры" - наполнит, И Заветом меня - исцелит! Уже не слепой я - но "зрящий!", Дух Святой мне открыл Путь Любви, И не "хром" я, хождение Сердца, В Ревности Вечной Хвалы! И сняты все "цепи", "оковы", Снята и "проказа" моя,.. Нет печали... в моём Сердечке - Свет Голгофы и все Небеса! Я Владыке Любви - поклонился, Дана мне Милость Небес, В Ангельских, Святых языках, В моём Сердце - "Свет Жизни Воскрес!".. Дано мне Знамение Света, В воздыханиях кроткой Хвалы, Кто Богу - "по Духу" Служит, Тот в Молитвенном, узком Пути! ...Хорошо, когда Сердце в Смирении, Прославляет Иисуса Христа, Дана Сердечку - "Осанна!", Светильник "Живого Огня!" Только Дух Святой - утешает, И к Истине Вечной ведёт, Благодатью Любви Покрывает, И Милость Голгофы - даёт! Только в Духе Святом, Великом, Душа приходит во Храм, Где Ревность сияет как "Солнце", И где Вера - как "Ханаан!".. Только Дух Святой - омывает, Хождение - "кротких Сынов", Чтобы каждый был как "Иаков", В Пятидесятнице Вечных Даров! Аминь! 23.02.2015 *** ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! в связи с тем, что начало стиха - многим пользователям понравилось, я решила продолжить начатую тему, и по Милости Господа я написала этот стих, да будет Имя Всемогущего Благословенно и Прославленно в Духе Святом, в Живом Огоньке Пятидесятницы! Аминь.
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 22.01.2017 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Наш человек
|
![]() АНГЕЛ НОВОГО ЗАВЕТА! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, для всех Церквей Пятидесятников /Малахия, 3гл.: 1 стих/ //...И Ангел Завета - которого вы желаете..Аминь!// ...Ангел Нового Завета, Вновь стоит передо мной, Ангел Жизни, Ангел Света, Говорит : " Господь Живой!" Со светильником горящим, Осмотрю я все сердца, Кто "по Духу" - Богу Служит, Тот и в Царствии Христа! Кто ревнует о Молитве, О Дарах Живой Хвалы, Тот и будет у Голгофы, С Благодатию Любви! Напою того - Елеем, В Силе Свыше , и в Дарах, Дам тому Я - "Манну Неба", С Освящением, на устах! О, Сердечко! Будь в Завете, Что бы с "Утренней Росой", Был ты в Кротости Молитвы, "Бог Владыка - Бог Благой!" Если жаждешь, дам Я - Веру, Если алчешь, дам Я - Свет, И подам всё Помазание , Новый , истинный Завет! ...Дух Святой волной повеет, Силу Свыше изольёт, И печаль твою развеет, И слезу твою отрёт! И по Милости Иисуса, Даст тебе - Елей Любви, На Вечерю пригласит, В Воздыханиях Хвалы! На "иных, живых языках", Будешь Бога Прославлять, Ты зовёшься - "Мудрой Девой", Что имеет Благодать! "Масло Веры" - не иссякнет, В Глас Пророческий Христа, Со Светильником Горящим, Ты увидишь - Небеса! Будешь ты и в Аврааме, С Сокрушённою Душой, Будешь ты - "Иаков Жизни", "Ревность Истины Святой!" Будешь ты и в Моисее - "Помазанием" сиять, Будешь ты и в Илие, Всем "Кармилом" - ревновать! ...Поправляй Светильник Веры, Хоть и нет овец в яслях, Будешь ты - "Сыном Победы", С "манной Истины" - в устах! Со Знамением "языков", "Тьму Ваалову" - попрёшь, Кротко скажешь : "Аллилуйя!" И к Голгофе подойдёшь! ..Поклонишься Иисусу, И в Молитвенной Заре, С умалённою Душой, Служишь ты Христу - вдвойне! Дух Святой, в "Осанне Свыше", Словно голубь, над тобой, Утешает, наставляет, И ведёт тебя Домой! ...В Аврааме - ты в Молитве, В Моисее - ты в Любви, В Илие - ты на "горе", С Благодатию хвалы! Солнце Жизни - над тобою, О, Израиль! - Сын Даров! Жив, Владыка, Всемогущий! Жив Великий Глас Христов! ( Откров.19гл:10ст) Не погаснет твой Светильник, Ревность Господа - Вечна! В Духе Святом - Храм Пророчеств! В Духе Святом - Небеса! В Духе Святом - Свет Сиона, Всё Служение Даров, Кто имеет Знамя Жизни, Тот имеет - свет Христов! Со Знамением "языков", Со Знамением Хвалы, Будешь названный - "Иаков", В Первородстве Полноты! Будешь назван ты - "Начатком", И в Дарах - Пятидесятком, Ведь в "Начале Бытия", Бог , в Любви избрал - тебя! Аминь.02.03.2015 автор Камаскина Светлана ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - читайте эти стихи на ваших Молитвенных собраниях,для всех Церквей Пятидесятников, будьте Благословенны в Знамении "иных" Ангельских языков, и пусть Милость Господа - будет над вами! Аминь
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 30.01.2017 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Наш человек
|
![]() ИСКРА МОЛИТВЕННОЙ СЛЕЗЫ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, для всех Христиан, и Церквей пятидесятницы /2 Царств 20гл:18 ст./ // ...Прежде говаривали : "Кто хочет спросить- "спроси в Авеле!"... Аминь!// /примеч./....Итак, Дорогие, будем с Кротостью Молитвы - как Авель , Предстоять перед Господа, чтобы иметь, Сокрушённое Сердце, чтобы быть Душою - как "Овечка", чтобы не было в сердце - внутренней ворчливости и зла.., ведь Авель получил на Жертвеннике Сердца - "Огонь Благословения", в Силе Свыше - от Духа Святого, потому что только "Сокрушённая Ревность Сердца" - всегда Благословляется в Знамении иных, Ангельских языков, - это есть то Служение Помазания, что даёт Господь - по Милости для Души, чтобы Душа имела Живой Светильник Веры!...Аминь!// //...Сокрушайтесь и Смиряйтесь, чтобы Сущего - Взыскать, чтобы в "Кротости Молитвы" - Бог вас мог Благословлять!Аминь!// ....Ты знаешь, Господи, я- грешен, И пред Тобою только прах, Но я хочу, хотя-б , с "искрою", Быть в "Умалённых Небесах!"... Хотя бы с "искоркой Молитвы", Но быть в Подножии Любви, Лишь Ты даёшь мне утешение, Для всей, израненной Души... И никогда Ты не погасишь "искру Молитвенной слезы", Ведь у Подножия Голгофы , Ты дал мне - Вечные Пути! Покрыл Сердечко - Небесами, И в Духе Святом - Освятил, И в Помазании Завета, В Любви , меня - Благословил... И в Кротости Живой Осанны, Ты мне подал всю - Благодать, Чтоб на устах была "Роса", Благословенная Печать! Завет Молитвенного Света! Завет Молитвенных Даров! Печать, - что в Ангельских языках, Дарует - "Царственный Покров!" ...Я "нищ",в "проказе", и я - "беден"! Но я - колени преклонил, Прошу, Тебя, - пошли мне Веру, Хочу, чтоб Сердце - исцелил! ...- Владыка, Господи, дай силы, В Молитве Кроткой Предстоять, Чтоб в Духе Святом, петь - "Осанну!", И в Духе Святом - Ревновать! И в Духе Святом - быть в Победе, И в Духе Святом - быть в Любви, Чтоб "искорка Молитв" - не гасла, Но чтоб была - Огнём Хвалы! ...Хочу Тебя, Господь, Прославить, И с умалённою Душой, Придти ко Храму Помазания, Ведь Твой Сион - вовек Живой! Хочу Сердечком Поклониться, И в Духе Святом - Освятиться, Хочу испить Елей Любви, В Языках Ангельской Хвалы! ...Я был "слепым", во "прахе","нищий"... Но Ты - по Милости, простил, И нежно Ты сказал мне - Веруй!, И в Силе Свыше - Осенил! И дал - Голгофу, и Победу, Пятидесятницу Даров, И в Духе Святом - "омовение", Прощение всех моих грехов!... ...И с обновлённою Душою, В Завете Вечного Бытия, Я Прославляю Свет - Иисуса, Что мне подал все - Небеса! Несу Служение Молитвы, В "языках Ангельской " Хвалы, "Искра" моя - сияет "Солнцем!" Знамением Истинной Любви! И не "споткнусь" - средь тьмы и мрака, Великий, Вечный Дух Святой, Светильник Веры - возжигает, Дарует - Царственный Покой, Я вижу - свет, я вижу - Солнце! И на устах моих "Роса!" "Роса" - Молитвенного Неба, Что Благодатию дана.... Живая Ревность покрывает, Мою Смирённую - "Искру!", То - Дух Святой Благословляет, Ведь Дух Святой - есть "Мир всему!" ...Я слышу Голос Иисуса : .. - Молись, Ревнуй всегда - вдвойне! Да будет "Искорка Осанны", Перед Престолом - в "Огоньке!" Да будешь ты - Благословенным, Как "Кроткий Авель" - пред Отцом, Что преклонил "Колени Сердца", Перед - "Молитвенным Огнём!"... Аминь. 05.03.2015 автор Камаскина Светлана
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 30.01.2017 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Наш человек
|
![]() ПОБЕДА ВЕРЫ! /ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО!/ Христианские стихи ХВЕ, о Служении Богу в Духе Святом ...- Молись, Ревнуй! Тебя утешу, И слёзы Сердца все отру, Я дам тебе - Алмаз Голгофы, Любовь Смирённую Мою! На сердце - рана... ты в печали... и нету сил вперёд идти, Но ты - Молись! И Дух Святой , Укажет Вечные Пути! И Сила Свыше изольётся В твои смирённые уста.. Ведь ты - Голгофе Поклонился, что бы увидеть - Небеса! Роса Молитвенного Неба, - "слезу" твою Благословит, И даст тебе Елей Завета, и Благодатью - Освятит! Ты - Поклонился, умалился, Прославил - Господа Христа, И в Ангельских, Святых языках - Тебе "Любовь Любви" дана... Служение Милости и Веры- Пятидесятница Небес, Ведь там, в Подножии Голгофы, В твоём Сердечке "Свет Воскрес!" ..И где печали, "раны сердца?"... "Осанна , в Вышних!" - над тобой, Тебе дана - "Победа Веры!", "Огонь Молитвенный" - Живой! ...Пятидесятница Завета, Даётся тем, кто - "Свет Любви", Кто слышит Глас Святого Духа, Тот видит - Вечные Пути! Аминь.09.03.2015
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 22.01.2017 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Наш человек
|
![]() ВЗЫЩИТЕ - ПОМАЗАНИЕ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, в Молитвенном Огоньке Пятидесятницы /Иеремия 29 гл.: 17 стих/ /...И воззовёте ко Мне, и пойдёте и помолитесь Мне, и Я - услышу вас! Аминь!!// ...Всегда ищите - Господа! Колени преклоняйте, И с Верою взывайте, Чтоб Ревностью сиять, И будете вы "Светом", Что в Кротком Помазании, Может "Аллилуйя", Сердечком Воспевать! Всегда ищите Господа! ..Откроются Ворота, - То Милость , и Голгофа, Обители - Любви, И будет ваше Сердце, Словно "Голубица", В Молитвенном Завете - "Осанною Хвалы!" Волна Святого Духа, Покроет "Небесами", И в Ангельских языках, Сердечко всё в Дарах, Огонь Пятидесятницы - Венец Благословения, Всегда откроет "истину", В Ревнующих Путях! ...- О, Друг! Молись Сердечком, Не "спи" - средь тьмы унылой, И если ты изранен, К Богу - воззови! Придёт к тебе - Утешитель, То - "Добрый Ханаанин", То - Дух Святой, Великий, С Верою Любви! Наполнится Сосуд - Служением Сиона,... Живая Благодать , Не мерою дана, Ты назван "Сыном Света", Смирённою овечкой, Ведь в Духе Святом, Вечном, Ты видишь - Небеса! Даны тебе Светила, В Знамении"языков", То - Сила Свыше, Ревность, Смирённые Пути, Дана тебе - Молитва, Чтоб Верой Покрываться, И у Голгофы Жизни, Спасение найти! ...Написано в Писании - "...Взыщите Помазание, Взыщите вы Святое", Чтоб Милостью Сиять, Владыка Всемогущий - Наполнит вас "Росою", И Дух Святой подаст вам - Живую Благодать! Приди, Душа ,ко Свету! Тебе дано прощение, Тебе дано Спасение, В ревнующих Дарах, Ведь в Голосе Пророчеств, И в Кротости Видений, Ты будешь с Иисусом, Сердечком - Вечерять! Тебя Господь - Утешит, Омоет твои раны.. В Завете Первородства, Поднимет в Небеса, И в Ангельских языках, Ты будешь - "Суламитой!", Что в Ревности Молитвы, Прославила Христа! О, Церковь, Церковь Света! Живая Голубица! Всегда ищи Иисуса, Чтоб Истиной Сиять, Исполни Волю Божию, "Служи Иисусу - " в Духе", Ведь Заповедь Иисуса, Даёт тебе - Печать! Печать - Святого Духа , Даётся в Помазании, То Сила Свыше, ревность, Смирённые Дары, Служение Молитвы, Что в Ангельских языках, Ведут "Живую Церковь", Во Храм Святой Хвалы!" Аминь! 12.03.2015
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 22.01.2017 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Наш человек
|
![]() КТО РЕВНУЕТ О МОЛИТВЕ.. Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, В Молитвенном Огоньке Пятидесятницы .....Кто Ревнует о Молитве, О Пророческих Дарах, Тот и Служит Богу - "в Духе", С Благодатью на устах! Дух Святой - Завет Иисуса, "Голубицу" - Освятит, "Суламите" - даст "Осанну", И в Любви Благословит! Кротко скажет Сердцу - Веруй! Бог есть Вечная Печать, Ибо в Ангельских языках - подаётся Благодать!... Сокрушайся, и смиряйся, Дух Святой - Волной Живой, Даст тебе "Росу Голгофы", Ибо Бог Твой есть - Благой! Раны Сердца все утешит, И слезу твою отрёт, Нежно скажет - "Аллилуйя!", И на Небо вознесёт! Небеса - Благословенны, В Них - вся Божья Благодать, Только в Голосе Пророчеств - Вся Смирённая Печать! Если слышишь Голос Божий : - Встань, колени Преклони Значит будешь ты - Свободный, В Помазании Любви! Если слышишь Сердцем Кротким : - Дух Святой - Завет Христа, Значит будешь у Голгофы, В Помазании "Огонька!"... Всё Служение - Молитва.. Голос Веры - Глас Даров, Ведь не мерою дарует Наш Господь - свою Любовь! До седмижды - подкрепляет, До седмижды - Освящает, Утешает, и прощает, Силой Свыше - наполняет! ...И когда Смирённый Сердцем, Будешь к Господу взывать - Изольётся Сила Свыше, Благодать на Благодать! Огонёк Пятидесятка - Всем Смирённым говорит : - Возревнуй о Духе Святом, В Огоньке Живых Молитв! И не будешь ты "потухшим" "Чёрным, тусклым" - угольком, Будешь ты - "Сыном Завета", Что Познал свой Отчий Дом! Будешь ты "Иаков Веры", Что пред Богом - Ревновал, Он - Сердечко разрывал, Чтоб увидеть - "Ханаан!"... Воззови - и Бог услышит, Возревнуй, чтоб видеть Свет, И откроются Ворота, В Новый Истинный Завет! Твой Господь - есть Бог Ревнитель! Дух Святой - Его Обитель, Ибо Царствие Христа - Все Живые Небеса! ....Милость Веры, Глас Пророчеств, Сила Свыше, Благодать, Сокрушение, Помазание - Вот что Любит Бог давать! Нет Пути иного в Царство, Как - Великий Дух Святой, Ходатай Благословенный, Мир дающий и Покой! Свет Молитвенного Неба, Освящающий в Любви, В Воздыханиях нетленных, В Первородстве Полноты!... ...- О, Иаков! Свет Смирённый! Будь пред Богом - Сокрушённый, И тогда Любовь Любви, Даст тебе - "Елей Хвалы!".. ...Всё оставлено плотское, Был ты прежде как "Исав", Но оставив "чечевицу", Стал как "Голубь, в Небесах!"... ..- О, Иаков! Сын Завета! Иисусу - Поклонись! И в Знамении "языков", Пред Владыкой - Освятись! Поправляй - светильник Веры! Огонёк свой не гаси, Будешь назван "Мудрой Девой!", С "маслом" Истинной Хвалы! Будешь назван - "Церковь Света!" Что сияла в Огоньках, И была как "Суламита", С "манной кроткою" - в устах.. ...в День Святой, Пятидесятый, Вся в Молитвенном Посте, Суламита воссияла : - О, Господь! Служу Тебе! Всё Сердечко разрываю, Чтоб Тебе лишь угождать, В Духе Святом, я - Ревную, За Живую Благодать! В Духе Святом - Подвизаюсь, Мой Светильник - в Огоньках, Мой Венец - Живая Ревность, Я в Молитвенных Путях! Все "Одежды" - Освящённы, В Первородстве "Рождена" В Рождестве "Осанны Свыше", Мне "Печать Любви" дана! Называюсь "Церковь Веры!", Со Знамением Даров, Ибо в Ангельских языках, Слышу Голос Твой, Христов! Глас Пророчеств, и Видений, И Духовных Откровений, Мне дарует - Небеса, Помазание "Огонька!" Славлю, Господи, Владыка, Все Пути Твоей Любви, Ведь в Подножии Голгофы - Я нашла "Алмаз Хвалы!", Не скудеет моя Вера, Дух Святой - всегда со мной, Ибо в Ангельских языках, Говорит мне - "БОГ ЖИВОЙ!" Аминь. 14.03.2015 автор Камаскина Светлана ****ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях!Ревнуйте о Молитве, чтоб Истиной Сиять, и Дух Святой, в Завете, подаст вам - Благодать!...Благословение всем смирённым и сокрушённым Сердцем.Аминь
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 22.01.2017 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Наш человек
|
![]() КОГДА ГОСПОДЬ ТЕБЯ КОСНЁТСЯ !.... /ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО!/ Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, в Молитвенном Огоньке Пятидесятницы ...Когда Господь тебя коснётся, Огнём Ревнующей Любви, Тогда Сердечко вознесётся, Ко Свету Истинной Хвалы! И Дух Святой - Ходатай Жизни, Подаст тебе -всю Благодать, В Знамении - Ангельских языков, Тебе дана - Любви Печать! Знамение - Милости и Веры, Знамение - Царственных Даров, Во Святом Духе - Храм Пророчеств! Во Святом Духе - Бог Любовь! Во Святом Духе - Помазание, Живое Царствие Христа, Кто в Ревности, тот и на "Небе", В Пятидесятнице Огня! ...Когда Господь -тебя коснётся Крылом Молитвенной Росы, Тогда Сердечко - улыбнётся, Живому Царствию Хвалы!... ...Душа - Покрыта Небесами... И на устах твоих "Печать!" Ты призван Богом в - Царство Света, Что может - Милость подавать! ..Кто может сердце всё утешить?, И всю печаль - Благословить? Кто может слёзы все омыть, И в Силе Свыше - Освятить?... Лишь только Кроткая Голгофа, Тебя Благословит - вдвойне, И нежно скажет : - Аллилуйя! Молись! И будешь в Огоньке! Молись! Ревнуй!- И дам Победу! И в Силе Свыше - Освящу! Я дам тебе - Живую Веру, Ведь Я - не мерою Люблю! И до седмижды Я прощаю, Грехи сердечные твои, И до седмижды Я дарую, Прямые Вечные Пути! Я есть - ГОСПОДЬ! И Я - РЕВНИТЕЛЬ! Во Мне - увидишь Небеса, Где Дух Святой - Моя Обитель, В Пятидесятнице Огня! Да будешь Кроткой Суламитой, Со Знаменем Живых Даров, Да будешь ты той "Мудрой Девой", Что услыхала - Глас Христов! И да наполниться Сердечко - "Осанной" Милости в Любви, Да будешь ты -"Пятидесятком", В Языках Ангельской Хвалы! Да будешь назван ты - "Иаков", Что душу,сердце разорвал, Чтобы увидеть - Храм Завета, "Огонь Христа" - Халколиван! Да будешь названный - "Израиль!" С Голгофой Жизни - на устах, Лишь в Духе Святом - ты "Израиль", С Пятидесятницей, в Дарах! Да будет Ревность словно Знамя, Венцом Молитвы - над тобой, Ведь в Знамени - "Живых Языков", Тебе дан Свет - Любви Святой! ..И никогда ты не споткнёшься, В Прямом Молитвенном Пути, Ведь Дух Святой - всегда Утешит, "Росою " - Истинной Хвалы! ...Когда Господь тебя коснётся, Заветом - Царственных Небес, Тогда в Подножии Голгофы - В твоём Сердечке - "Свет Воскрес!"... Аминь! 21.03.2015 *** ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях, расскажите про них и вашим Друзьям! Ревнуйте о Помазании, в Силе Свыше! Ревнуйте о Духе Святом, чтобы слышать Голос Божий, - Голос Духа Святого, который и есть ваш Ходатай, в Знамении Ангельских"иных" языках! Поднимайте Знамёна Молитвенной Веры!, ... не умолкайте , но Прославляйте Господа - в Духе Святом, в Знамении Ангельских языков, ибо ЭТО и есть "ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ!" Аминь
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 22.01.2017 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Наш человек
|
![]() ЖИВ ГОСПОДЬ! И СВЯТ ВЛАДЫКА! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, в Молитвенном Огоньке Пятидесятницы Жив Господь! И Свят Владыка! Благодать на Благодать! Любит Бог , во Святом Духе - Ревность Веры - подавать! И утешит и наставит, И в Любви - Благословит, И Помажет "Небесами", Силой Свыше - Освятит! И подаст Сердечку - Милость, Весь Сион - Живых Даров, Ведь в Знамении "языков", Весь Ревнующий Покров! "Огонёк" Пятидесятка, Всем Смирённым говорит : ...- Возревнуй о Духе Святом, И Господь - Благословит! Воззови! Взыщи - Владыку! И приди во Храм Хвалы, Будешь "Голубем" Завета, У Подножия Любви! Назовёшься ты - Иаков, Что Сердечко разрывал, Чтоб исполнить Волю Бога, Весь Завет"Халколиван"! И когда с Росой Молитвы, Стал он Бога - Прославлять, То излилась Сила Свыше - Благодать на Благодать! Назван - Знаменем "Осанны!", На устах - "Печать Хвалы", И в Сердечке - Небеса, Все Смирённые Пути! Нету "праха", "чечевицы"... Философии пустой, Сын Иаков - лишь в Молитве, С Благодатию Живой! Слышен Голос Помазания : ...- О, Иаков! Сын Хвалы! Будешь назван ты "Израиль" "Голубицею Любви!" От тебя Родится Семя, "Отрасль Господа Христа!", "Кто - по Духу" - Богу Служит, Тот увидит Небеса! Жив Господь ! И Свят Владыка! Храм Ревнующих Даров! В Духе Святом - Освящение, Что снимает "цепь оков!", В Духе Святом Храм Пророчеств, Со Знамением Хвалы, Только в Знамени Голгофы - Всем Сынам дан - Путь Любви! Только в Ангельских языках - Твой Светильник в Огоньке, Служишь Господу - "по Духу", В Помазании, вдвойне! Бог избрал тебя в Служение, В Силе Свыше - освятил, Кровью Нового Завета, Душу - Истиной Покрыл, И подал "Венец Молитвы", "Огонёк - Халколиван", Чтобы ты увидел Вечность - Весь Смирённый - Ханаан!... От Источника Молитвы - Выпьешь ты "Елей Даров", Твой сосуд наполнен "Манной", В Глас Пророческий, Христов! Назван - Авелем Победы! Ибо Жертвенник Хвалы, Полон Ревностью Голгофы, Благодатию Любви! Назван "Кроткою Овечкой", Что услышав Глас Христа, Со Знамением в "языках", Воссияла в Небеса! Нет Пути иного в Небо, Как - Великий Дух Святой, Кто "по Духу" - Богу Служит, Тот и в Истине Благой! Кто Сердечко разрывает, Чтобы Бога Прославлять, Изольётся в Силе Свыше - Благодать на Благодать! На "иных" Живых языках - Ты придёшь во Храм Хвалы, Назван ты "Иаков Славы", С Помазанием Любви! Будешь Церковью Завета, Что пошла - Христа встречать, Только Кроткой Суламите - Дух Святой подал "Печать"! Будешь ты Запечатлённой, "Девой Мудрой", с "Огоньком", Ибо в Ангельских языках, Ты увидишь - "Отчий Дом!" Аминь. 21.03.2015 ** * ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях! Ищите Лица Господнего - в Молитвенной Ревности по Духу Святому! ... не умолкайте, и Ревнуйте, и будете Благословенны в Силе Свыше, в Помазании Нового Завета Нашего Господа! Аминь
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 22.01.2017 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Наш человек
|
![]() ГОЛГОФА! КРОТКАЯ ГОЛГОФА! Христианские стихи ХВЕ, о Служении Богу в Духе Святом в Молитвенном Огоньке Пятидесятницы. Голгофа...Кроткая Голгофа!... ...Прибиты руки, ноги, нету сил, Но Наш Спаситель Ревновал, Чтоб "Свет Небес" - Благословил! ...Он жаждал - дали уксус в злобе... но Дух Святой, подал Ему - "Росу", Разбойник, что висел, сказал : ....- Сними с меня всю "злую тьму!" ...Иисус ответил, в Милости Завета, -Отныне - будешь ты в Моём Раю... Тебе подам - Молитву Жизни, Вдвойне тебя - Благословлю! ... - Ты был разбойником суровым.. Но вот в "распятии души".. Принял ты Господа "Осанны", И сняты "цепи чёрной тьмы"... Земная Жизнь - перед Голгофой... Но Милость Истины - Вечна, Кто Сокрушённый и Смирённый, Тот будет - в Царствии Христа! Кто Сердце - Ревностью Покроет, Того Господь - Благословит, Ворота Царствия - Откроет, И до седмижды - Освятит! И даст Победу Благодати, Победу Истинных Небес, Ведь только в Духе Святом, Вечном, В твоём Сердечке - "Свет Воскрес!"... И нет иного Утешения, Среди всего "земного зла"... Как только Дух Святой, Великий, В Пятидесятнице Христа! ....О, Друг и Брат! Открой Сердечко, Иисуса Господа - впусти, И даст тебе Спаситель - Милость, "Осанну!" - Истинной Хвалы!... Великий Дух Святой - коснётся, Твоей томящейся Души... И на "иных", Живых языках, Ты будешь - "Голубем Любви!"... Ты будешь - Истинным Начатком, Служителем - Живых Даров, Ведь у Подножия Голгофы, Тебе Господь подал - Любовь! Победа, Милость и "Осанна" - Даются - Ревностным Сердцам, Чтобы распяв - "плотское я", Пришли в Духовный Ханаан!" Служение - Нового Завета, Даруется Сынам - в Дарах, Кто у Голгофы -тот в Молитве, С "Росой Елея" - на устах! Когда "Волна" - тебя Покроет,.. Живая Сила снизойдёт, И ты восстанешь, кротко скажешь, " ...Во Святом Духе - Бог Живёт!" И на "иных" Живых Языках, Ты будешь Бога - Прославлять, Тебе дана - Жизнь Благодати, Пятидесятницы "Печать!" Аминь! 27.03.2015
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! Последний раз редактировалось svetzaveta, 22.01.2017 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Наш человек
|
![]() ЧТО БОГ ОТКРОЕТ - ТО ВЕЧНО! Христианские стихи о Духе Святом ....Что Бог Откроет - то Вечно перед Светом... И что Очистит, то - Благословит, И в Помазании Молитвенного Неба, Моё Сердечко - Голгофой Освятит, И даст Победу, Веру и Осанну! Пятидесятницу Ревнующих Даров, Во Святом Духе - Бог вовеки Сущий, Во Святом Духе - Путь Живой, Христов! Дано мне Знамя - в Кроткой Благодати, В языках Ангельских, в Духовных Огоньках , Ведь я - Помазанный Владыкой, от Начала... В Пятидесятнице, с Молитвой - на устах! .....Дана мне - Милость, путь Живой Голгофы, Там, пред Престолом Бытия, Стою я Сокрушённый и Смирённый, Ведь только в Духе Святом Мне Любовь дана! Имею я - Благословение в Силе Свыше, Я Слышу Голос, Глас Живой Христа, "...- Кто Служит Господу , в Осанне, в Духе Святом Тот и пребудет в Царстве Бытия!".... Аминь!28.03.2015
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Наш человек
|
![]() ГОЛУБЬ КРОТКИЙ... стихи о Служении Богу в Духе Святом ...Утром Ранним... на рассвете... В час Молитвенный, Святой, Голубь Кроткий прилетит, с Благодатию Живой... Нежно скажет : ....- Аллилуйя!! - Богу Сердцем улыбнись, и Подножию Голгофы - всей Душою Поклонись! Будешь ты как "Солнце Света".. с Помазанием "Росы", Ведь в Твоём Сердечке - "Утро", ...Небеса Небес Любви!.. Дух Святой - тебя коснулся, Ты проснулся ото "сна"... Ты увидел "Солнце Жизни", Всё Сияние Огонька... На устах твоих - "Осанна!", Манна Истинной Росы, Дух Святой тебе дал Чашу - Благодати и Любви!... ...Утром Ранним, в час Молитвы, Ты колени преклонил, Чтобы Бог тебя утешил, И в Любви - Благословил, Ты смирился, умалился, Дух Святой - пришёл к тебе, И слезу твою отёр, И подал Елей - вдвойне! И Помазал - Благодатью, И Сердечку дал - Печать, Со Знамением "Осанны!", Стал ты - Бога Прославлять! ....Милость , Кротость, и Голгофа, Путь Любви, Завет Христа, На "иных" Живых языках, Славишь ты - все Небеса!.... ...Утро Раннее - в Сердечке, Голубь Истины Святой, Дал тебе - "Росу Молитвы", Путь Ревнующий, Прямой.... Путь Молитвенный и Узкий, Дан тебе - в Живом Огне, Назван ты Пятидесятком, Служишь ты Христу - вдвойне! И когда в Завете Веры, Будешь Сердцем Ревновать, Изольётся Сила Свыше - Благодать на Благодать!... Аминь!28.03.2015 Дорогие Друзья! - Читайте эти стихи перед Молитвой, перед Молитвенным Собранием в Церкви, или дома... и откроются ваши Сердечки, для Славы Божией,в Молитвенном Огоньке Пятидесятницы - Нового Завета, нашего Спасителя!Аминь
ДРУЗЬЯ! Все стихи размещены на сайте - Церкви Пятидесятницы - http://stihihve.ucoz.net/, и на сайте Стихи.ру - Автор стихов - Камаскина Светлана....РЕВНУЙТЕ О МОЛИТВЕ - ЧТОБ ГОСПОДА ВЗЫСКАТЬ!...Аминь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Наш человек
|
![]() ХРИСТОС ВОСКРЕС, И НЕТУ ПРАХА! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом стих на Праздник Пасхи! Христос Воскрес! И нету праха, И нету пыли суетной.. Христос Воскрес! И всем сказал : Во Святом Духе - Бог Живой! Христос Воскрес! И сняты цепи, И нет уныния греха.. Ведь там, в Подножии Голгофы - Сынам даны - все Небеса! Осанна в Вышних! Аллилуйя! Дано Служение Даров! Где Дух Святой - там Помазание, Завет Пророческий, Христов! Христос Воскрес - во Святом Духе, И Ревность Истины подал, Чтоб все сыны узрели Вечность, Смирённый, Кроткий Ханаан! Кто покрывается Молитвой, Тот будет Небом Освящён, И кто Ревнует о Завете, Тот в Благодати - обновлён! Должно Сынам - Родиться Свыше, В Молитвенных, Живых Дарах, Нести Служение "по Духу", И пребывать - на Небесах! Кто Сердце - Верой разрывает, Чтоб Иисусу угождать, Тот в Благодати пребывает, Тому дана - "Небес Печать!" Печать - Молитвенного Света, Даётся всем, кто в "Огоньке", Кто со Светильником Горящим, Ревнует о Христе - вдвойне! В Молитве кроткой пребывая, В языках Ангельской Хвалы, Твоё Сердечко - в Царстве Рая, В Обители Живой Любви! О, Друг и Брат! - Прославь Иисуса! За - Милость, Веру, и за Свет! Страдания, слёзы , за - Голгофу, За Новый, Истинный Завет! ...И вспомни - Крест.. И Путь к Голгофе... И тяжесть горечи в устах.. Но Наш Господь - был твёрдым в Вере, Во Святом Духе, в Небесах! Как славно - Вечное Спасение! Где нету - праха, и греха... Где есть Молитва, Милость, Ревность, В Пятидесятнице Христа! ...Крыло Молитвенного Света, Елеем Жизни - Освятит, И всех Смирённых, Сокрушённых, В Любви Небес - Благословит! И нежно скажет : ..- Аллилуйя! Христос - воистину Воскрес! И в Духе Святом - дал Знамение, Знамение Истинных Чудес! ...Волна Любви - тебя коснётся, И Сила Свыше - над тобой, И всё Сердечко улыбнётся - " Господь - воистину Живой!" В Знамении Ангельских языков, Ты будешь Верой Ревновать, В твоём Сердечке - Аллилуйя! Благоговейная Печать! Пятидесятница Завета, Утешит Сердце, исцелит, Подаст Святое Помазание, И в Силе Свыше - Осенит, И даст "росу" - Живую Манну, И Откровение Небес, Чтобы Служение - было в Вере, Во Царстве Истинных Чудес! Христос Воскрес - во Святом Духе! И "смерть" и ад - попрал вдвойне, И всем сынам сказал : - Ревнуйте! В Молитвенном , Живом Огне! ...Откроются Ворота Храма, И Церковь Господа - в Дарах, Кто Слышит Сердцем - Глас Пророчеств, Тот с Иисусом, в Небесах! Дары Пророчеств, и видений, Дары Любви, Чудотворений, Все говорят : Печать Любви - в Языках Ангельской Хвалы! И нет иного Воскресения, Как только - Первенец Небес, Кто в Помазании, тот - в Иисусе, В том Огонёк Христов Воскрес! Господь есть Пастырь, ты - овечка, Когда услышишь Глас Христа, Тогда Великий Дух Святой, Откроет Путь на Небеса! Увидишь ты - Живое Солнце, Служение в Истинных Дарах, Ты будешь назван - "раб Иаков", Твоя Душа - в Прямых Путях! Ты назван - "Свет!", Пятидесятник! На Сердце - Кроткая Печать! И на главе - Венец Молитвы, Ты любишь - Бога Прославлять! И приходя к Святой Голгофе, Ты распинаешь своё "я", И в Силе Свыше - Воскресаешь, в Живое Царствие Христа! Ходатай Жизни и Завета, Всегда стоит перед тобой, И подаёт - Сияние Света, ...- Во Святом Духе - Бог Благой! Во Святом Духе - "Мёд" Пророчеств, Во Святом Духе - Храм Христа! Во Святом Духе - Путь к Голгофе, Где - Милость Истины дана! И нет иного Утешения, Для тех, кто жаждет Свет найти, Дано Смирённым - Знамя Веры, Прямые узкие Пути! ....Склонив колени - пред Голгофой, Увидишь взгляд Живой Христа, Услышишь Голос : - Только Веруй, В Пятидесятнице Живого Огонька! Я дал тебе Спасение Жизни, И показал Пути Любви, Чтоб ты был "Солнышком Осанны!", Смирённой Церковью Хвалы! Аминь 03.04.2015г ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - читайте эти стихи на ваших Молитвенных собраниях, или в Домашнем общении, будьте Благословенны! ....Ревнуйте о Молитве, чтоб Господа - взыскать, и Дух Святой подаст вам - Живую Благодать! Восстанете в Завете, и будете в Любви, в Молитвенном Смирении, - "Осанною Хвалы!", В Знамении "языков" - вы будете в Дарах, ведь в Знамени Сиона - Сердечко в Небесах! Аминь!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Наш человек
|
![]() ДА НЕ УМОЛКНЕТ СЕРДЦЕ ПРЕД ГОЛГОФОЙ! Благословение для всех Смирённых и Сокрушённых Сердечком, ищущим Господа - в Духе Святом.Аминь! ...Я буду Славить Господа Иисуса И не умолкнут все мои уста, Служу Живому,Вечному - сердечком, Я прихожу - в Живые Небеса! Всё упование - Молитва и Голгофа, Я - беден, нищ, в проказе, и во тьме.. Но лишь с одною "Искоркой Смирения", Служу Живому, Сущему - вдвойне! ...Приду к Голгофе - там увижу Небо! Приду ко Храму - там Алмаз Даров найду, Приду к Молитве - в ней увижу "Солнце" Дающее мне Кроткое "Люблю!"... На Милости Господни - уповаю, И если вдруг споткнусь среди ночи, Услышу нежный Голос - " - Только Веруй! Я дам тебе - все Вечные Пути! Молись, ревнуй, надейся, подвизайся! Да будет на устах - "Роса Хвалы!" И ты увидишь и познаешь сердцем кротким, Мою Голгофу Истинной Любви! Когда придёшь к Подножью Благодати, Когда распнёшь своё плотское "я", Тогда увидишь Свет Благословений, Начало Сущего, Живого Бытия!... Да не умолкнет твоё Сердце - пред Голгофой, И да Прославишь всё Величие Небес, Да будет твоё Имя - Освящённо, Ведь в Имени Любви - Смирённый Свет Воскрес! Да будет Милость Ханаана - над тобою, Да будет Помазание в Дарах, Да будешь назван - Истинный Иаков Что Служит Богу - в Кротких "Огоньках!" Да будет "Аллилуя!" и "Осанна!" - Венцом Благословения над тобой, Ведь ты поверил Богу - без сомнения, Что в Духе Святом - Бог есть Истинный, Живой! Да не споткнёшься ты о камни праха... Да не коснётся ад - твоей Души... Ведь в Ангельских языках - ты в Завете, Лишь в них увидишь Солнышко Любви!.. Благословение дано во Святом Духе, И от Рождения - ты в Милости Отца, Ты назван - "Благодатию Молитвы!", Живой Пятидесятницей Христа! Аминь! 07.04.2015 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - читайте эти стихи в вашей Церкви, или в Молитвенных, Домашних группах, ревнуйте о Молитве, о Помазании Духа Святого! Будьте Благословенны! Аминь!
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Наш человек
|
![]() ОМЫВАЙТЕ "НОГИ" СЕРДЦА! ... стихи о Служении Богу в Духе Святом /Ев.Иоанна 13 глава/ /примеч./....Омывайте друг другу - внутреннее хождение Сердца и Души, - перед Господом, хождение в Молитве, в Ревности, в Вере в Голос - Пророческих Даров от Духа Святого. Аминь/ ....Омывайте "ноги Сердца"! Чтоб чиста была Душа, И тогда во Благодати Вы увидите Христа! Тот Израиль, кто "есть чистый", (Пс.72:1 ст) Тот Иаков - кто в Дарах, Кто Ревнует о Молитве, Тот и будет в Небесах! ....Дух Святой тебя омоет Помазанием Любви, в "Омовении" сердечка, будешь - Голубем Хвалы! И когда Смирённый, Кроткий Будешь Бога Прославлять, Изольётся в твоё Сердце - Благодать на Благодать!.. Сила Свыше - над тобою, Дух Святой - Благословил, На иных, живых языках - Светлой Верою "омыл", И подал Печать Молитвы, Чтобы ты пребыл в Любви, И как Нееман, с чистым Сердцем, Был - "Осанною Хвалы!" Не споткнёшься среди ночи... На устах твоих "роса", То - Ревнующая Манна, Благодать Любви Христа! Ты "омылся" в Иордане, В Слове Божиих Даров, И услышал с чистым Сердцем - Бог есть - Вечная Любовь! До седмижды - Бог прощает! До седмижды - омывает, И даёт тебе - Завет, Чтоб Душа была - как Свет! Если будешь сокрушённый, Пред Владыкою - смирённый, Значит будешь возрастать, в Благодать на Благодать! В Иордане "омовения!", Дух Святой - Благословит, И наполнит Силой Свыше, Словом Жизни - обновит! Приведёт к Святой Голгофе, Где распяв "плотское я" Выпьешь ты Елея Жизни, В Царстве Господа Христа! ....Всё "омытие" на Сердце, Есть Служение Даров! Кто как Нееман - освятиться, Тот услышит Глас Христов: - Омывай "хождение сердца," И Молитвою - ходи, И тогда как "чистый Нееман", Будешь ты в Прямом Пути! Дам тебе Венец нетленный, Со Знамением Небес, Ведь в Знамении "языков", В "чистом Сердце" - свет Воскрес!" На устах твоих- прохлада.. Иордан Живой Хвалы... Дух Святой омыл тебя, Благодатию Любви!.... Назван ты - Пятидесятком, Новым "Истинным Начатком", Ведь в начале Бытия, Иисус - избрал тебя! Аминь!12.04.2015
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Наш человек
|
![]() ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом ...Молитвой Покрываюсь, и Верою хожу, В Молитве "омываюсь", и Господу Служу! Я Сердцем Сокрушаюсь пред Вечностью Любви, И Кротко я - Смиряюсь, в Молитвенном Пути! ....И чем могу Владыке - воздать за Благодать? Могу лишь всей Душою - "Осанною" Сиять! Склоню свои колени, скажу : " - Господь, прости! Прими меня в Обители, Духовные Твои!"... Я Ревностью Покрылся, чтоб видеть Небеса, И "Манной" - Освятился,чтоб видеть "Солнце Дня!" Дана мне "Манна" Жизни, в Молитвенной "Росе", Хочу я умалиться, Служить Тебе - вдвойне!... Я знаю Ты - утешишь, сердечко исцелишь, в Любви Святого Духа - меня Благословишь! И нежно скажешь : - Веруй! Стремись в Духовный Свет, И в Кроткой Благодати - исполни Мой Завет! Приди к Голгофе Жизни, испей Елей Небес, ведь в Духе Святом, в Истине, в тебе "Иисус - Воскрес!", Ты Ревностью Покрылся - Господь Благословил, И Дух Святой, Великий - в "Осанне!" Освятил! И дал тебе Знамение, Служение Хвалы, В Знамении языков - Смирённые Пути! Я есть Господь - Ревнитель, лишь Я даю Печать, Кто любит в Духе Святом, Иисуса Прославлять! Открой своё Сердечко, увидишь Вечный Свет, Да будешь ты - "овечкой", что знает Мой Завет! Тебя - Благословляю, и слёзы все отру, И в Духе Святом, в Милости, всю Душу - исцелю! И если ты как "искорка" - сияешь в "прахе льна", Возьму твоё Сердечко - в Святые Небеса! И "трость" - что надломилась, поднимется опять, Ведь ей дана - Любовь, Живая Благодать! Молитвой покрывайся, и ревностью сияй, Придёт к тебе - Смирённый и Кроткий Ходатай! Волна Святого Духа - подаст тебе Елей, Чтоб ты услышал Голос - "лишь в Небо - богатей!" Неси Служение Света, Светильник поправляй, И в Ангельских языках - Иисуса прославляй! Да будешь - Мудрой Девою, что ночью не спала, Светильник - возжигала, чтоб видеть - Небеса! И вот когда средь ночи , раздался Глас: ..... - Кто Свет? Смирённая Овечка, сказала: ... - Я - Завет! В Огне Пятидесятницы, Служу Господь, Тебе, Елеем Помазания, "омылась" я вдвойне! Зовусь - Пятидесятком, что Истину нашла, Ведь в Голосе Пророчеств, сияет - "Солнце Дня!" Стою пред Голгофой, колени преклоня, Чтоб только Слышать Голос : " - Всегда Люблю тебя!" Я дал тебе - Спасение, прощение грехов, Чтоб ты была "Овечкою", во Царствии Даров! Да будешь Суламитою, - Церковью Хвалы, Ведь в Ангельских языках , ты в Истинном Пути!" Аминь17.04.2015 Дорогие Друзья! - Эти стихи написаны для Христиан, и для Пятидесятников, кто имеет Знамение от Духа Святого в "иных" Ангельских языках. Читайте эти стихи на ваших домашних, Молитвенных Собраниях, или в Церкви ХВЕ, что бы была РЕВНОСТЬ ПО ДУХУ СВЯТОМУ, как и Наш Господь сказал самарянке - о "Служении по Духу", по Духу Святому, в Знамении "иных" языков! Аминь.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Наш человек
|
![]() ХАНААН - ЗЕМЛЯ ЗАВЕТА! АМИНЬ! Христианские стихи ХВЕ, о Служении Богу в Духе Святом ...На устах твоих - Молитва, Словно "нежная роса", ....Дух Святой ведёт ко Свету, в Царство Господа Христа! На "иных" Живых языках, "Манна истинной Росы", Всё Служение "Осанна!", Благодать Живой Хвалы! ....С "малой искоркой" Молитвы, Ты о Боге - Ревновал... И теперь, в Росе Смирённой - Ты увидел Ханаан!... ...Ханнан - Земля Завета, Нет в ней - "праха", нету "тьмы" В Ханаане Освящения - Все Блаженые Пути! Дух Святой там - словно Солнце, Слово Божие в Дарах, Там "Осанна" обитает, Ревность в Кротких Огоньках! Церковь Славы - Суламита, Славит Господа Христа, На "иных" Живых языках - Видит Сердцем Небеса! ...Там Источники Елея, Всем дают испить воды, И кто жаждет, и кто алчет - Тот увидит Свет Любви! Даже "искорка Молитвы", Будет "вечным огоньком", Трость , что низко наклонилась, Вознесётся в Отчий Дом! ...Сколько есть "песку морского", Сколько "звёзд на небесах" - Столько будет Сыновей, В Духе Святом и в Дарах! Ханаан - Земля Святая, Всё Служение - Дары, Слыша Глас Живых Пророчеств, Все Сыны - в Путях Любви!... ...Слышен Голос Иисуса : ..- Возревнуй! - Взыщи Меня, И увидишь и познаешь, Все Святые Небеса! До седмижды Я - прощаю, До седмижды - омываю, Я дарую Благодать, Кто желает - Светом стать! Если жаждешь - дам "Осанну!" Если алчешь - дам Завет, Силой Свыше Я наполню, Что бы ты был - Вечный Свет! Я - Господь! И Я - Ревнитель! Дух Святой - Моя Обитель! Если слышишь Глас Христов, Будешь в Царствии Даров! Будешь ты - Пятидесятком, Новым, Истинным Начатком, Ведь в Начале Бытия, Ты - во Царствии Христа! ...С малой искоркой Молитвы, Ты пришёл к Моей Любви, И в Подножии Голгофы, Ты увидел - Путь Хвалы! Дух Святой - Покрыл Сионом, И подал тебе Печать, Назван ты - Запечатлённый, Что пришёл во Благодать! Дух Святой - в твоём Сердечке, Кроткий Голубь,в "огоньках", На "иных" Живых языках, Ты в Ревнующих Путях! ...Сын Молитвы! Будь в Завете! Возревнуй о Небесах, Будешь ты в Духовном Свете, С "манной Жизни" - на устах! "Обувь сердца" - не порвётся... И "одежда" - вся цела... "Одеваешься" - Молитвой, В Благодати Огонька! Ты приходишь к Иордану, Чтоб испить Завет Любви... Потому что у Голгофы - Ты увидел - Путь Хвалы! Будь же в Кротком Ханаане, Оставляя суету... И тогда во Святом Духе, Дам тебе - Печать Мою! Аминь! 22.04.2015
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Наш человек
|
![]() ДА БУДЕТ МИЛОСТЬ ИИСУСА... стихи ХВЕ /Благословение для всех Пятидесятников, и Христиан, Ревнующих о Пророческих Дарах, в Духе Святом/ ....Да будет Милость Иисуса, В твоих Ревнующих Путях! Да будет Сердце - словно Знамя, Пятидесятницей в Дарах! Да не "споткнёшься " ты ногою, Среди уныния ночи, Да даст тебе Дух Святый, Вечный - Прямые, Узкие Пути! И да наполняться уста - "Осанной!" Во Славу Господа Христа, Да будешь названный Иаков, Сиянием Кроткого Огня! В Знамении Ангельских языков, Ты будешь Бога Прославлять, В твоём Сердечке - Аллилуя!, Благословенная Печать! Ты назван - Свет, Пятидесятник! В твоих устах - все Небеса, Приходишь ты к Голгофе Жизни, Тебе - Любовь Любви дана! Неси Служение Молитвы! И слушай Глас Живой Христа: Кто Служит Господу - "по Духу", Тот будет в Истине всегда! Кто Милостив - тот в Благодати, Кто в Ревности - тот Освящён, И у Престола Помазания, В Любви Небес - Благословлён! Кто покрывает Сердце - Верой, Молитвенным, Огнём Хвалы, Тот у Подножия Осанны, Увидит - Вечные Пути! О, "Сын Иакова!" - Израиль! Тебе Печать Небес дана, Зовёшься ты - Запечатлённый, Ты Славишь Господа Христа! Да будет Солнце Освящения - Венцом Молитвы над тобой, Да даст тебе Господь Спасение, Во Святом Духе - Путь Прямой! Аминь!25.04.2015
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Наш человек
|
![]() НЕ ПОГАСНЕТ ОГОНЁК МОЕЙ МОЛИТВЫ! Христианские стихи о Духе Святом, для всех Христиан, и Церквей Пятидесятников ...Не погаснет "Огонёк" моей Молитвы!! Буду я о Боге - Ревновать, что в Молитвенном и Истинном Завете, мне даёт Живую Благодать! Не погаснет "огонёк" моей Надежды! Дух Святой в Любви - Благословит, и в Знамении "иных" Живых языков - Помазанием Голгофы Освятит! Буду как Иаков - Сокрушённый, Славить Сердцем - Господа Христа, и как Голубь - кроткий и Смирённый , восходить в Живые Небеса! Не погаснет "Огонёк" Любви и Веры! Знаю - Иисус всегда простит, И отрёт слезу и даст мне "Солнце", И "искорку" молитвы - Освятит! Буду я Христу - Служить по Духу, Приходить во Храм Живой Хвалы, Ведь в Знамении "иных" Живых Языков Все Прямые, Узкие Пути! Огонёк - Молитвенный и Кроткий, Всё сердечко - Верой исцелит, Благодатию покроет,даст мне "манну", И Росою Помазания - обновит! Преклоню колени, как Иаков, И к Голгофе я ,в смирении приду, ..- О, Господь! Утешь моё Середечко, И Любовию покрой мою слезу... На душе - печаль ..и я изранен... Нету сил порой вперёд идти... Но я знаю, Отче, ты дашь силы, Что бы я был Огоньком Живой Хвалы! Дух Святой - Покроет Небесами... И подаст мне Милость и Завет, Чтоб Огонь Молитвенный - был Солнцем, И Сердечко чтоб оделось в Вечный Свет! Аллилуйя! Осанна! Честь и Слава! Огонёк Молитвы - в Небесах! Дух Святой - подал мне Ревность Жизни, Чтобы я был в Истинных Путях! Благодать Христа излилась Свыше.. Дух Святой - меня Благословил, И подал Венец Благоговения, И Голгофою - Сердечко исцелил! Аминь! Аминь 16.12.2014
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Наш человек
|
![]() БЛАГОДАТЬ И ПОМАЗАНИЕ стихи о Служении Богу в Духе Святом ...Благодать Святого Духа, Да наполнит те уста, Кто Ревнует о Молитве, В Царство Господа Христа! Благодать Святого Духа - Мир и Радость, Вечный Свет, Только в Ангельских языках - Дан в Любви - Живой Завет! Благодать и Помазание - Вот Пути Живой Любви, Всё Служение по Духу, Свет Ревнующей Хвалы! Не споткнёшься среди ночи... В твоём Сердце - Дух Святой, Возвещает - Бог есть Сущий, Существующий, Благой! Назван ты - Иаков Славы, Что о Боге Ревновал, Чтоб Господь - Благословил, И подал - Халколиван! И излилась Сила Свыше - Во Смирённые уста, На "иных" Живых языках - Славишь Господа Христа! Помазание на Сердце - Словно Солнышко Небес, Если Служишь Богу в Духе - Значит Свет в тебе Воскрес! Подвизайся Добрым званием, И Молитвою Сияй, Даст тебе Господь - "Осанну!" Ханаан,Смирённый Рай! Будешь ты вкушать от Древа, Что в Молитвенных Плодах, Будешь ты в Молитве кроткой - С "манной " Жизни на устах! Назовёшься Суламитой, - Церковь Господа Христа, Будешь ты той Мудрой Девой, Что узрела Небеса! Со Светильником Горящим - Будешь Господа встречать, Ведь в твоём сердечке - Ревность, Благодать на Благодать! Ангел Нового Завета - Вновь стоит перед тобой! Отвори, открой Сердечко - Бог есть Сущий, Бог - Живой! Преклони свои колени, И душою - помолись, Пред Величием Голгофы , Исцелись и Освятись! И не будешь - "прокажённый", С прахом "смерти" на устах.. Будешь ты - как Авель, кроткий, С Помазанием, в Огоньках!... Словно Мирная Овечка - Слышишь Голос Пастуха : "- Храм Мой - Ревность и Победа, Вся "Печать" - в Дарах дана!" ....Слышен Голос Иисуса: - Воззови! Взыщи Меня! Только Я подам Молитву, Все Живые Небеса! Только Я - в Любви утешу, Слёзы все твои отру! Только Я - даю Победу, Прогоню всю злую тьму! Только Я - дарую Вечность, Всем Смирённым и Живым, Кто по Духу - Богу Служит, Тот и Господом - храним! ....Воззови! - И Я услышу! ...Возревнуй! - И Я приду! Благодатию Покрою, Силу Свыше - изолью! Ангел Нового Завета - Огонёк зажжёт в ночи, Ведь в Подножии Голгофы - Дан тебе - "Огонь" Хвалы! На "иных" Живых языках - Славишь Господа Христа! На иных Живых Языках - Ты восходишь в Небеса! На иных Живых Языках - Милость Господа вдвойне, То - Подножие Голгофы... Что в Смирённом Огоньке! Нет Пути иного в Царство - Как Великий Дух Святой, То есть Вечное богатство, Фимиам Любви Благой! Назван ты - Пятидесятник, Что о Боге- Ревновал, И вкусив "Плода Молитвы", Ты пришёл на Ханаан! Ханаан - Земля Завета, Храм Пророческих Даров, Кто услышит "Голос Веры", Тот и назван - "Свет Христов!" Кто услышит Глас Пророчеств, "..- Поправляй Светильник свой!".. Тот и назван - Церковь Славы, Суламитою Живой! Аминь! 01.05.2015 ***Дорогие Друзья! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях! Учите их наизусть...и пусть это СЛОВО УТЕШЕНИЯ - ведёт вас в Молитвенную Ревность Живой Пятидесятницы Нашего Спасителя и Пастыря Душ наших! Славьте Господа - в Духе Святом, в Знамении "иных" языков, Ищите Господа - в Молитвенной Ревности! И пусть Милость Голгофы - будет над вами! Аминь
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Наш человек
|
![]() ТЫ БУДЕШЬ ЦЕРКОВЬЮ ЖИВОЙ! стихи Христиан Веры Евангельской, о Духе Святом ..Где Дух Святой - там Храм Молитвы! Живая Ревность , Благодать.. Где Дух Святой - там Сердце Кротко, Что может - Милость подавать! Где Дух Святой - там Аллилуйя, То Знамя Господа Христа, - Молись в Знамении "языков", И ты придёшь на Небеса! И не споткнёшься среди ночи... Светильник твой - Огонь Хвалы, Ведь в Знамени "иных" языков - Тебе дана Печать Любви! Пятидесятница Живая - Всегда тебя Благословит, И Духом Святым - Покрывая, "Осанной Свыше" - исцелит! Подаст Молитву, и Победу, Не будешь "тусклым угольком", Ведь ты имеешь в Сердце Веру, Ты знаешь Отчий Вечный Дом! Любовь Любви - дана в Завете... Твои уста полны Хвалы, Краеугольный Камень Храма - Снимает все "оковы" тьмы, И нет печали, нет уныния... Душа - нежнее ветерка... В Твоём Сердечке - Помазание, Служение Господа Христа! Врата Открыты..Ты - во Храме... Ковчег Завета - пред тобой.. Ты слышишь Голос , Глас Пророчеств - Во Святом Духе - Бог Благой! ...- Молись, Ревнуй! И будешь в Свете, Лишь Я дарую Благодать, Ведь Я Господь - есть Бог Ревнитель, что может Милость Подавать! И до седмижды Я - прощаю, И до седмижды - Освящаю... Отру Смирённую Слезу... И в Небо Жизни вознесу! И "трость" , что низко наклонилась - Вновь в Благодати,в Огоньках, Ведь от Начала Помазания, Я дал Душе - Печать в Дарах! Дары Пророческих Видений, Духовных Кротких Откровений, Даны Сынам Живой Хвалы, в Пятидесятнице Любви! ....Приди к Подножию Голгофы - Там Храм Молитвенный стоит, И ты услышишь Голос Кроткий - "Молись! - Господь Благословит! Ревнуй! Взыщи Лица Святого! - Чтобы Светильник твой Сиял, Тогда увидишь Солнце Света - Великий Вечный Ханаан! Приди ко Мне - Сердечком Кротким, Будь - Сокрушённым предо Мной, И лишь тогда во Храме Света - Ты будешь "Церковью Живой!" Аминь 01.05.2015
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Наш человек
|
![]() Я СТРЕМЛЮСЬ НА НЕБЕСА! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом Ревность Сердце покрывает! Бог меня Благословляет! Я стремлюсь на Небеса, В Благодать Любви Христа! Я ревную о Молитве, Чтобы Господа взыскать, И во Святом Духе, в Вере, Бога Жизни - Прославлять! Дух Святой - Волною Силы, Оживит, и освятит, И подаст Елей Молитвы, И в Завете - обновит! Если болен я - утешит, Если ранен - исцелит, Если Сердце - как "искра", Огоньком - Благословит! Сокрушённый и Смирённый - Я пред Господом стою... .....- О, Господь! К Тебе взываю, Даруй Истину Твою! - Укрепи! Утешь Сердечко, Что я, Отче?!...Только "прах"... Но я жажду, всей Душою, Быть с Тобою, в Небесах! .. - Алчу кротко, дай мне силы, Чтоб идти Прямым Путём, Быть в Молитвенном Завете, И сиять - Живым Огнём! Не хочу я быть Исавом, С " прахом смерти" - на устах, Но хочу быть как Иаков, С Благодатью в Огоньках! Я пришёл к Твоей Голгофе, Чтоб Любовь Любви найти, Чтоб Душа была как "Солнце", С Помазанием Хвалы! ...На устах моих прохлада... Нету "праха"..нету "зла"... Дух Святой мне дал Елея, То есть Истина Твоя! Преклняю я колени, ....- О, Господь! Служу Тебе - На иных, Живых языках, Дан Завет мне, в Огоньке! Огонёк Пятидесятка, До седмижды - Освятит, И подаст мне Знамя Веры, Ревность истинных Молитв! Называюсь я - Иаков, Что всю Душу разорвал, Чтобы Сердцем увидать, Благодатный Ханаан! Дух Святой - "Крылом Осанны", Дал Иакову - Покров, И Покрыл его Заветом, И снял "цепи всех оков"... Первородство, Помазание, Милость, Вера, Небеса, Вот что получил Иаков, Путь Ревнующий Христа! Жив Владыка, Всемогущий, Что утешил, Освятил, И подал мне " Аллилуйя!", И в Любви - Благословил!... ....- О, Господь! Тебя Прославлю! Воспою Тебе Хвалу! На иных Живых языках, Я во Царствие приду! То - Вечеря Помазания, Сила Свыше, Свет Даров, Мне дана Живая ревность, Что снимает - "прах грехов"! Мне даны - Дары Пророчеств, С "Манной Кротости" - в устах, Что бы я с "Росой Молитвы", Был как - Голубь, в Небесах! От источника "Осанны!", Выпью я - весь Иордан, Ведь дано мне "Слово Божье", "Дух Святой - есть Ханаан!" Аминь! Аминь! Аминь! 07.05.2015г. Друзья! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях!
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Наш человек
|
![]() ДЕЛА АВРААМА ЕСТЬ - МОЛИТВА! Христианские стихи Христиан Веры Евангельской, О Служении Богу в Духе Святом. /Ев. Матфея .21гл:43ст./ / "...Царство Божие, и дано будет Народу - приносящему плоды его. ..Аминь" / Когда Молитвою сияя - Ты будешь Сердцем Ревновать, Тогда Откроются Врата - Вся Благодать на Благодать! И Дух Святой - Завет "Осанны!", Тебя в Любви - Благословит, И в Помазании Голгофы - Сердечко Небом Освятит! И нежно скажет: ... - Аллилуйя!, Ревнуй, чтоб видеть Свет Христа, Да будешь ты Овечкой Мудрой, Пятидесятницей Огня! Да будет Милость Иисуса - В твоих Молитвенных Путях, Да будешь Голубем Смирённым - В Духовных Кротких Небесах! Да изольётся Сила Свыше - В твои Смирённые уста, Ты Служишь Господу - "по Духу", Тебе Любовь - вдвойне дана! В Знамении Ангельских языков, Приходишь в Храм Святых Даров, И в Голосе Живых Пророчеств, Имеешь Царственный Покров! Зовёшься ты - Иаков Веры, Что Сердце, Душу разорвал, Чтобы в Молитвенном Смирении - Увидеть Вечный Ханаан! Тебя Господь назвал - Израиль, Народ - Молитвенных Даров, Твои Плоды - все Освящённы, Ты Слышишь Сердцем - Глас Христов: - Молись и Веруй, и Смиряйся! Благословлю тебя в Любви, Ведь в Ангельских Святых языках, Ты видишь - Вечные Пути! Краеугольный Камень Храма - Всегда стоит перед тобой, То - Благодать Святого Духа, Огонь Ревнующий , Живой! И не споткнёшься среди ночи... Тебе Любовь Любви дана, Ведь у Подножии Голгофы - Ты увидал все Небеса! Ты был "слепым"..."хромым".., в "проказе".. Но Бог тебе "Осанну!" дал, Чтоб ты воскликнув "Аллилуйя!" Хвалу Всевышнему воздал! И в Духе Святом пребывая, Омылся ты от всех грехов, Ведь Дух Святой - Источник Рая, Весь Иордан - Живых Даров! Да будешь ты - Сыном Молитвы, Сыном Пророческих Даров, Да будешь ты как Авраам, Что слышал Глас Живой, Христов, Дела Авраама - есть Молитва, Надежда, Вера, Благодать, Дела Авраама - Ревность Сердца, Благословенная Печать! И нет Пути иного в Небо, Как только - Дух Святой Христа, Ведь в Слове Божием - Открыта, Пятидесятница Огня! Тебе дано - Знамение Веры, В языках Ангельской Хвалы, Кто Служит Господу - "по Духу", Тот будет в Небесах Любви! Да будешь Истинным Начатком, Что Сердце - Верой разорвал! Да будешь ты - Пятидесятком, Что Ханаан весь увидал! Да будет Милость над тобою, Да не споткнёшся ты в Пути, Да будешь названный - Иаков, Всей Благодатию Хвалы! Аминь!10.05.2015 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! _ все стихи которые я пишу - их прежде всего нужно читать не "умом человеческим", а внутренним Сердцем.., все стихи пишутся - для наставления, и утешения, и для Благословения, тех, кто Ревнует о Господе, Сокрушается и Смиряется, и умаляется, и ищет Лица Господнего в Молитве! Благословений , Вам, Дорогие, и пусть Милость Господа - будет в ваших Молитвенных Узких Путях! Расскажите про стихи - вашим знакомым и друзьям по Церкви! Читайте эти стихи и дома, перед Молитвой, и Дух Святой, Волною Любви - будет вас Благословлять в Знамении Ангельских языков, во Благодать на Благодать!Аминь
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Наш человек
|
![]() БЛАГОДАТЬ СВЯТОГО ДУХА! Христианские стихи для Пятидесятников, и Христиан ревнующих о Пророческих Дарах Духа Святого. ....Благодать Святого Духа - Да наполнит те уста, Кто имеет Свет Молитвы, Ревность Господа Христа! В День Святой, Пятидесятый - Бог тебя, Благословит , И подаст Завет Осанны, Силой Свыше - Осенит! Будешь Славить Иисуса, Со Знамением Даров, Ибо в Ангельских языках - Слышишь Глас, живой Христов! .... ....- Воззови! И Я - услышу! ..- Возревнуй! - И Я приду! Помазанием одену, И отру твою слезу... Благодатию Покрою, Будешь Голубем Хвалы, Ведь в Подножии Голгофы - Ты нашёл "Алмаз Любви!"... Сокрушайся и смиряйся, Возревнуй о Небесах, Будешь названный Иаков, Что сияет в "Огоньках!", Будешь ты как Авель Веры, Что "Овечкою" ходил, О Молитве - Ревновал, Чтобы Бог - Благословил! Всё оставил он "плотское".. Пыль и прах земли сухой.. И в Смирении Души , Он увидел Свет Благой! ......- Друг и Брат! - Ревнуй о Боге, Чтоб Молитвою сиять, И тогда в твоё Сердечко - Изольётся Благодать! На иных, Живых языках, Будешь Славить ты Христа, Ведь Господь - есть Знамя Жизни, В Помазании Огонька! Огонёк Святого Духа - Душу, сердце исцелит, Силой Свыше Осеняя - Освятит,Благословит! И утешит, и омоет, снимет всю печаль твою, Ты услышишь Сердцем Кротким : ...- Я не мерою Люблю... И не мерою прощаю, До седмижды...в простоте, Я дарую Знамя Жизни, В Духе Святом, в Огоньке! Если будешь ты Молиться, Всем Сердечком предо Мной, Назову тебя Иаков, Огоньком Хвалы Живой! Будешь названный Израиль, Ты всю Душу - разорвал, Чтоб в Престоле Освящения, Увидать весь Ханаан! Ты Покрылся - Небесами... На устах твоих - Роса.. Ибо в "Манне Откровений", Славишь Господа Христа! ...Ходатай в твоём Сердечке, Назван ты - "Живой Овечкой!", Ведь в Пророческих Дарах, Ты в Молитвенных Путях! Назван ты - Пятидесятник, Ты Начаток Бытия, Ведь в Подножии Голгофы - Ты увидел - Небеса! ...Был - "хромым"," слепым"...в "проказе"... Был ты беден все Душой.... Ты - колени Преклонил, Чтоб увидеть Свет Благой... В День Святой, Пятидесятый - Праведность тебе дана, Со Знамением в Языках - Ты Прославил Свет Христа! Служишь Господу - "по Духу", Твой Утешитель в Любви, Утешающий в "Осанне!", Даст тебе Елей Хвалы! ....Помышляешь ты "о горнем".. Как "одеться в Благодать", Чтоб иметь "Кармил Завета", На "Сионе" - пребывать?... Иисус тебе дал Знамя, Заповедь Живых Небес : Кто "по Духу" - Богу Служит, В том "Сион Любви" - Воскрес! ...Возревнуй! - И будешь Светом, Ведь дана тебе "Роса"... Что в Знамении "языков", Приведёт на Небеса! Манна Кротости,и Веры, Манна Истины, Победы, Собери её - Душой, И увидишь Мир Святой! ...Ты оставил - весь "Египет".. Нету там - Даров Хвалы, Нету там - Пятидесятка, С Помазанием Любви... Нету там Живых Пророчеств.. И "кувшин" там весь разбит... Нет Источника Живого, В "Огоньках" Святых Молитв... Но ты Верил, ты - Смирялся, Ты Душою - Освящался, И дана тебе "Роса", Благодать Любви Христа! ....Ты пришёл к Голгофе Жизни, Чтоб оставить "прах плотской", Чтоб Воскликнуть - "Аллилуйя!", "- В Духе Святом - Бог Живой!" Аминь!Аминь! Аминь! 15.05.2015.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Наш человек
|
![]() МОЙ БОГ - ВЕЛИКИЙ, ВЕЧНЫЙ, СВЯТЫЙ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, В Молитвенном Огоньке Ревности, в Пятидесятнице Нового Завета. Мой Бог - Великий,Вечный, Святый! Мой Бог - в Ревнующих Путях! Мой Бог есть - Милостью Богатый, Всем Помазанием в Небесах! Мой Бог - есть Истина и Вера, Вся Благодать на Благодать, Пути Его - всегда "Победа!", Во Святом Духе - Кроткая Печать! Господь меня всегда утешит, В Молитве даст Завет Любви, Чтоб я был Сердцем Сокрушённым, И видел - Вечные Пути! ...Я знаю, я - есть прах, я - грешен... Но Бог по Милости Небес, Подал Сердечку - Аллилуйя, Чтоб Свет Христов - во мне Воскрес! И я Владыке - Поклонился... Пришёл к Голгофе, всей Душой, И в Сокрушении - Смирился, Владыка , Сущий - Бог Живой!... ..Я Ревновал - о Духе Святом.. Я - умолялся, и взывал, Чтоб Мой Господь - мне дал Победу, Великий, Вечный Ханаан! ...Волна Любви - меня Покрыла.. И Сила Свыше - Осенила... И вот я - в Царствии Христа... Во Святом Духе - Солнце Дня! Во Святом Духе - Помазание, Во Святом Духе - Ханаан, Во Святом Духе - весь Источник, Его название - Иордан! ...Молюсь, взываю, - Авва, Отче! Искру Молитвы - Оживи, И Благодатью Покрывая, "Осанной Веры" - Освяти! Пошли , Владыка - Помазание, В Языках Ангельской Хвалы, Чтоб я был Голубем Завета, В Пятидесятнице - Любви! Хочу Служить Тебе - "по Духу", В Молитве Сердца - ревновать, За Храм Пророческий, Духовный, За Благодать на Благодать! ...Хочу Услышать Голос Веры, То - Глас Пророческий Христа : ..- Взыщи Меня - И будешь Светом, Я дам тебе - Сияние Дня! Взыщи Меня в Молитве Кроткой, Вдвойне тебя Благословлю! Не мерою - тебя прощаю! И до седмижды - Я Люблю, И до седмижды - отираю, Слезу томящейся Души, И Духом Святым - исправляю, Пути смирённые твои!... ..Да будешь "Мудрой Девой" Веры, Светильник твой - горит в Огнях, Да будешь ты в шатрах Авраама, С Молитвой Жизни - на устах! Да будешь ты - Иаков Славы, Что Первородство возлюбил, И Дух Святой - его Помазал, И Словом Божьим - Освятил! Да будешь ты - Пятидесятник, С Елеем истинной Росы, Ведь в Ангельских Святых языках, Испил ты - Истину Любви.. Да будешь ты - Служитель Правды, В Пророческих Дарах Христа, Ведь у Голгофы Освящения, Даны тебе все - Небеса! Аминь! 16.05.2015 Дорогие ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи в МАЛИНе, в ЗБУШе, и во всех Пятидесятнических Церквях ХВЕ! Читайте и в Молитвенных Домашних группах! Благословение всем - смирённым и ищущим Господа - в Молитве Ревности! Аминь!
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Наш человек
|
![]() ГОСПОДЬ ДАРУЕТ МИЛОСТЬ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом ..Господь дарует - Милость, Господь всегда утешит, И если о Молитве - Ты будешь Ревновать, То Дух Святой, Великий - Тебе подаст Знамение, Что в Ангельских языках - Ведёт во Благодать! Бог любит Сокрушённых, Кто Ревностью сияет, И если ты пришёл К Подножию Любви, То Сердцем умалённым, Ты будешь петь "Осанну!", Ведь только в Духе Святом - Все Вечные Пути! ...Ревнуй, Надейся, Веруй! Ищи Лица Святого! И будешь "Мудрой Девою", Светильник твой в Огнях, Да будешь ты в Завете - Церковью Живою, Что в Ангельских языках - Как Солнышко в лучах! Тебе дано Знамение - То Ревность, Сила Свыше, Тебе дано Знамение - Смирённая Печать, Ведь в Знамени Голгофы - Вкусил ты Жизнь с избытком, Что может в Кроткой Вере - Тебя Благословлять! Исполни Слово Божье - То Слово Помазания, "Служи Христу - "по Духу", Стремись на Небеса, Да будешь ты Овечкою, Что с Кроткою Душою, Ревнует о Молитве, Во Царствие Христа! Да будешь "Мудрой Девою"- Что Верою сияла, Светильник поправляла, Среди унылой тьмы, И в Ревности Сердечной, "Осанну!" - Воспевала, И в Ангельских языках - была в Прямом Пути! Имела "Масло Веры", В Глас Живых Пророчеств, Имела Освящение , В Пророческих Дарах, - Что будет Храм Построен, В Завете Помазания, И все "Сосуды Истины" - Будут - в "Небесах!"... Да будешь - ты Иаков, "Семя Освящения", Ты Сердце разрывал, Чтоб Господа взыскать, Да будешь ты Помазанник, Что в Милости Голгофы, Нашёл "Алмаз Завета", Святую Благодать! Да будешь ты - Израиль! Живой - Пятидесятник, Ты в Ангельских языках - Видишь Небеса... И в Ангельских языках - Имеешь "Масло Веры", И с Сердцем Сокрушённым, Ты в Царствии Христа! Дано тебе - Знамение, Любовь , Благословение, Даны тебе "Светила", Чтоб Бога - Прославлять, Ведь ты - "Рождённый в Духе", Ты назван - "Суламитой", Что в Духе Святом, Вечном - Пошла Христа Встречать! ...Откроются Ворота... И с Утренней Росою, Уста полны прохладой, Любовию Любви... Ведь в Ангельских языках - Роса Благословений, Наполнена " Елеем", "Манною Хвалы!"... Тебе даны Одежды - Милости Завета, И если нищий Духом, Попросит дать - Воды.... Ты встанешь у Порога, Вечной Благодати, И в Кротком Иордане - Отрёшь Слезу Души... И нежно скажешь : ...- Веруй! Молись и Подвизайся! Ревнуй о Духе Святом, Чтоб Бога Прославлять, Господь тебе дарует, Венец Благословений, И "Манну Откровений", Всю - Кроткую Печать! Да будешь ты - Смирённый! В Любви - Запечатлённый, Да будешь ты как Авель, Овечкою Христа, Что в Ревностной Молитве, Назвалась - "Церковь Света!", И в Милости Владыки - Взошла на Небеса! Аминь! 18.05.2015 ****Дорогие Друзья! Читайте эти стихи в ваших Церквях ХВЕ или в Молитвенных группах, и пусть Милость Господа - будет над вами! ( расскажите про стихи и вашим знакомым по вере, друзьям...)
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Наш человек
|
![]() НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом ...- Не покину тебя, не оставлю, Дам тебе Утешение Любви..... Я тебе дам Осанну Святую, Благодать Смирённой Хвалы! Преклони колени Сердечка, И к Богу - Душой воззови, Да будешь ты - "кроткой овечкой", Что видит Прямые Пути! Дух Святой - Волною Повеет, Небесами Небес - Освятит, И слезу твою нежно Утешит, И печаль твою - исцелит! В Ангельских Святых языках - Ты будешь Христа Прославлять, Ведь Твой Господь есть Ревнитель, Что Сердцу даёт Благодать!... Уста - наполнятся Светом, Тебе Молитва дана, Чтоб ты был - Новым Заветом, Увидел - Иисуса Христа! ..Не будет печали в Сердечке, Голубь Любви пред тобой, Дающий Крыло Помазания - "Дух Святой - есть Вечный, живой!" ...Приди к Подножью Веры , И вспомни как Пастырь - страдал.... Он видел тебя у Голгофы, И тихо тебя Он позвал: - Тебе дарую Спасение, Лишь Я - прощаю грехи, Склони колени Сердечка, Молитвой Прямою ходи! Воззови! - и Я нежно утешу.... Возревнуй! - И Я -кротко приду, Дам тебе - Осанну Голгофы, Победу Живую Мою! Наполню уста - Небесами , Росою Смирённой Хвалы, Да будешь ты назван - Иаков, Ревнитель Вечной Любви! Да будет Молитва Сердечка - Всегда пред Престолом Отца, Ведь в Духе Святом - ты в Завете, Тебе Благодать вся дана! Неси Служение Веры, Служение Вечных Небес, Ведь в Ангельских Святых языках, В тебе - "Свет Голгофы" Воскрес! Ты назван "Печатью Сиона", Ты назван "Овечкой Христа", Ведь ты услышал Мой Голос: ...- Молись! Не покину тебя! Дух Святой Омоет, утешит, И Силу Свою изольёт, И в Ангельских Святых языках - В Любвь Любви - Вознесёт! Аминь.03.06. 2015 *** Друзья! - читайте эти стихи на ваших Молитвенных собраниях!Аминь
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Наш человек
|
![]() ЧТОБ ДУША БЫЛА - КАК НЕБО... стихи о Служении Богу в Духе Святом Сокрушайтесь и Смиряйтесь, В Царство Господа Христа, Чтоб Душа была как Небо,.. И Сердечко - как "роса"... И когда в Посте Молитвы - Вы исполните Завет, К вам придёт ваш Ходатай, Дух Святой, дающий Свет! ...Кротко скажет - "Аллилуйя!" ...Нежно скажет - " Будь со Мной! -Я Утешитель сердечный, Что дарую Мир, Покой! Я Ходатай пред Всевышним, За смирённые уста.. Кто "по Духу" - Богу Служит, Тот и узрит - "Небеса!"... Дам тебе Я - Помазание, Благодать на Благодать, Силой Свыше - наполняю, Я дарую всю Печать! От источника Молитвы, От Источника Любви - Выпей ты Елея Жизни, Освящения, Хвалы! Исполняй Завет Иисуса, Ибо Заповедь Любви Открывает Слово Божье, Все Смирённые Пути! .....Вспомни Ревность Иисуса - На Голгофе - умирал.. Чтобы ты - Сердечком Кротким, Славу Вышнему Воздал! Руки , ноги - все прибиты... Но в Смирении Души, Иисус - тебя увидел, И подал - Любвь Любви!... Он увидел твоё Сердце - От Начала Бытия, И по Милости Владыки, Даровал "Сияние Дня!"... ...На Кресте - висел в мучениях, За тебя Господь Страдал, И всё время - Он Молился, К Богу Истины - взывал! ... - О, Отец! Владыка Отче! Укрепи, Благослови! Даруй всем Сынам - Осанну! Утешение Любви! Дух Святой - Волной наполнит, И в Завете Освятит, И в Знамении "языков", Огоньком Благословит! За Сердца Сынов - страдаю, Кто в Икове - тот Свет! Кто Душою в Аврааме - Тот исполнит весь Завет! Будет тот - "Пятидесятком", Новым, Истинным Начатком, Ибо - Праведность Души, В Помазании Любви! ...Изольётся Сила Свыше, В Сокрушённые Сердца, И тогда Сыны - восстанут, В Царство Господа Христа! От Начала Помазания , Милость Господом дана, Кто Ревнует о Молитве - Тот увидит Небеса! Кто Ревнует в Духе Святом, Что бы Истину найти, Тот и будет в Омовении, В Освящении Любви! ..- Друг и Брат! Приди к Голгофе, С Сокрушённою Душой, И оставь "плотское я", Будь "по Ревности" - Живой! Дух Святой - Волной Повеет, Силу Свыше - изольёт... И в Знамении "языков", Всю печаль твою отрёт... Снимет тяжести сердечка... Кротко скажет : " - Ты Овечка! Ведь в Начале Бытия, Бог в Любви избрал тебя! Подвизайся добрым Званием, Огоньком Хвалы Сияй, Чтобы видеть Путь Прямой, Благодати Вечный Рай! ...Утром Ранним, на Рассвете.. Голубь Жизни над тобой... Вся Душа твоя в Завете, Бог Владыка - Бог Живой! Дух Святой - "искру Молитвы", Освятит, Благословит, И подаст тебе "Осанну!", Небесами - Осенит!... И Покроет Благодатию... На устах твоих "Роса!"... Ибо в Ангельских языках - Ты Прославил - Путь Христа!... ...Утром Ранним, в час Молитвы.. Благодать дана в Любви, Ты Сердечком Сокрушился, Ты стал - "Голубем Хвалы!"... ...Небеса Небес - Открылись,, Хоры Ангелов Поют... На "иных" Живых языках - Славу в Вышних воздают!... Храм наполнен Освящением, Семисвечник - в Огньках... Всё Служение в Духе Святом, Ревность Истины - в Дарах!... ...Слышен Голос Иисуса : ....Ты Смирился - дам Я Веру! Сокрушился - дам Любовь, Ты искал Лица Владыки, В Помазании Даров, Ныне - Свет дарую Сердцу, Назову тебя - "Сыном!" Ведь в "Огне Пятидесятка", Ты пришёл в свой Отчий Дом! Назову тебя - "Иаков", Что Сердечко разорвал, Чтоб Покрыться Первородством, И увидеть Ханаан! Назову тебя - "Израиль", "Семя Царственных Даров!", Ибо в Голосе Пророчеств, Ты услышал - Глас Христов! Ты исполнил Моё Слово - "Сердце - Ревностью Покрой!" Ибо в Ангельских Языках, Дан тебе - Завет Святой!".... Аминь 14.06.2015 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! - Читайте эти стихи в ваших Церквях, на Молитвенных собраниях, и в домашних группах! Благословение всем ищущим Господа - в Духе Святом, в Пророческих Дарах Живой Благодати! Аминь
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Наш человек
|
![]() БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ - ВДВОЙНЕ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом / Притчи 3гл: 15 стих/ /...Премудрость Божия говорит: Мудрость ( Божия в Духе Святом), лучше жемчуга, и ничто из желаемого тобою - не сравнится с нею. Аминь./ //примеч. ...И ничто из желаемого тобою в этом мире - не сравнится с Благословением в Силе Свыше - от Духа Святого, с Помазанием на Сердце - Знамением в "иных, Ангельских языках!"..Аминь!/ ...Ищите Господа - Сердечком, - Премудрость Божья говорит, И если ты - смирён Душою, Господь тебя Благословит! Кто Сокрушённый, умалённый, Кто ищет Божьего Лица, Тот будет в Милости - Прощённый, Увидит Вечность, Небеса! Откроются Ворота Храма - Любовь Любви дана вдвойне, Пришёл ты в Царство Ханаана, В Благоговейном Огоньке! И Дух Святой - тебя утешил, Отёр сердечную слезу, Подал тебе - Молитву Веры, Надежду, Кроткую Росу! Ты - преклонился пред Голгофой, Лица Господнего взыскал, И в Ангельских Святых языках - Тебе Господь "Осанну!" дал! Живое Слово Помазания , Всегда подаст Елей Любви, Ведь от Начала Мироздания, Тебе даны Пути Хвалы! В Начале Сущего, Живого , Тебя Господь избрал в Свой Свет, Чтоб ты познал Премудрость Божью - Во Святом Духе весь Завет! ...Елей Пророческого Слова - К Овечкам Кротким говорит : ...- Ревнуй , Молись, и сокрушайся, и Сила Свыше - Осенит... Уже не прах...и сняты цепи... И где оковы?, где Слеза?... Там... у Подножия Голгофы - Тебе дана Любовь Христа! В Сердечке - Манна Откровений, Увидел ты - Блаженный Свет, Служение Господу "по Духу" - Вот Новый , истинный Завет! Из всех миров..что знает сердце... Дают Спасение - Небеса, Ведь от Начала Помазания - Овечкам Истина дана! И если "трость твоя сломалась" - Господь поднимет, укрепит, И если " искорка - мала" , Огнём тебя Благословит! ..Возьмёт твоё Сердечко в руки... ..И нежно скажет : ..- Будь со Мной! Ведь Я - Господь! Я есть - Ревнитель, Дающий Милость и Покой! Приди к Подножию Молитвы, Чтоб там распяв плотское "я" - Ты стал Служителем Завета, Пятидесятницей Христа! Возьми свой Крест, иди за Мною, Неси Служение Хвалы, Ведь от Начала Бытия, Тебе дана - "Любовь Любви!"... И не споткнёшься среди ночи, Живое Солнышко Небес, Отрёт слезу, и кротко скажет, В твоём Сердечке - "Свет Воскрес!" Иди Путём Благословений, Ревнуй в Пророческих Дарах, Да будешь Голубем Смирённым, "Росою Жизни!" - в Небесах!... Да будет Милость над тобою, Да будет Вечность - впереди, Да будешь ты той "Мудрой Девой", Что увидала - Свет Любви! Да будет дан Венец Молитвы, Твоей томящейся Душе, Ведь ты услышал Глас Иисуса : .. - Благословлю тебя - вдвойне! Аминь! Аминь. 22.07.2015 г.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Наш человек
|
![]() ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТЫ - МОЛИТЬСЯ... стихи о Служении Богу в Духе Святом ...Если любишь ты Молиться - значит ты в Прямом Пути, Дух Святой тебя наполнит Помазанием Хвалы! ...Если любишь Иисуса - значит будешь Ревновать, Изольётся Сила Свыше - Благодать на Благодать! Если ты - Смирённый, Кроткий, Сердце - Верою покрыл, Значит Твой Господь , в Завете , Огоньком Благословил! Если любишь Сокрушаться у Голгофского Креста, Значит в Ангельских языках - ты пришёл на Небеса! Ты - Смирился..Умалился...и Любовию Покрылся.. И в Молитвенном Посте , служишь ты Христу - вдвойне! Назван ты - "Иаков Веры", потому что - Ревновал, Чтоб услышать Голос Божий, что ведёт на Ханаан! Назван ты той "Мудрой Девой", что пошла Христа встречать, Со Светильником Горящим - стала Истиной Сиять! Запасалась Маслом Веры - в Глас Пророческих Даров, Голос Нового Завета, говорит : "Господь - Любовь!" Нет Спасения иного, что дарует Свет Душе, Только Дух Святой , Великий - даст тебе Завет вдвойне! Ходатай перед Всевышним, слёзы все твои отрёт, Нежно скажет - "Аллилуйя!", и на Небо - вознесёт! Дух Святой подаст - Молитву, Веру, Милость, Свет Небес, Чтобы ты "Овечкой Мудрой" - принял Истину Чудес! Ибо Истина Святая, всех ведёт на Небеса, Где Молитва - "Врата Рая", Ревность Господа Христа! Будешь ты "Израиль Света", ты - всё Сердце разорвал, Чтоб Прославить Иисуса, и придти на Иордан! Иордан - Источник Веры, кто омоется в Дарах, Тот и будет "Сын Завета", с Манной Кроткой, на устах! Вспомни Неемана, в Писании...Прокажённый был, в грехах, Но когда Омылся в Вере, стал как "Голубь в Небесах!".. Вспомни ты Илью, Пророка...на Кармиле - Ревновал, И излилась Сила Свыше - Огонёк, Халколиван! Вспомни ты и Моисея...Кроток Сердцем и Смирён, Но в Молитвенном Посте - Иисусом Освящён! Десять Заповедей Жизни - дал Сынам Живой Хвалы, Чтобы в Истине Смирения - все вкусили Плод Любви! Плод Любви - есть Плод Молитвы, если Любишь ты - Христа, Значит будешь в Духе Святом - в Помазании Огонька! Кто в Аврааме - тот в Иисусе! Кто в Молитве - тот в "шатрах", Ибо в Ангельских языках - Благодать дана в Дарах! Глас Пророчеств, и Видений,- все ведут на Ханаан, Где Служение пред Богом - словно Чистый Иордан! ...Авраам всегда - Молился, Сокрушался всей Душой, Чтоб воздать Хвалу и Славу : " В Духе Святом - Бог Благой!" Вот дела, что нужно делать, чтоб Господь - Благословил, И в Завете Освящения - Небесами Осенил! Вот дела, что нужно делать - Сердцем Господа искать, Лишь тогда ты вкусишь "Манну", всю Блаженную Печать! И когда, Помажешь Сердце - Огоньком живой Хвалы, Будешь ты той Суламитой, с Нежной Кротостью Росы!... На Руке - Печать "Осанны!", на Главе - Венец Даров! Все Одежды Суламиты - "Глас Пророческий, Христов!" Всё Служение в Молитве, в Духе Святом, в Огоньках, Всё Служение во Храме - Благодать на Небесах! Не споткнёшься среди ночи...Дух Святой - Светильник твой, Ибо в Ангельских языках - дан тебе Елей Живой! Ты зовёшься - Церковь Света, Слово Божие - на устах... Ибо в Голосе Пророчеств - дан тебе Завет в Дарах! Десять Заповедей Неба - "не убей", "не укради"... В них имеешь Помазание - Освящение Хвалы! Ты не знаешь как Молиться, чтобы Богу угождать, Только Дух Святой подаст - всю Смирённую Печать, И научит, и наставит, и утешит , исцелит, Всю Слезу Души - Омоет, и в Любви - Благословит! И подаст Сердечку - Милость, Путь Молитвенный, простой, Чтобы каждая Овечка, знала Узкий Путь, Прямой! Чтобы каждая Овечка - Ревновала о Дарах, И Осанною Сияла, с Благодатью на устах! Дух Святой - Ходатай Сердца, Освятит Пути Хвалы, Если ты - Пятидесятник, значит в Истинном Пути! Ты - Ревнуешь! И ты - Веришь, что Господь - Благословит, И в Подножии Голгофы - все грехи твои простит... ...За тебя Страдал на древе...за тебя Он - умирал... Чтобы ты - Сердечком Кротким - Славу Сущему Воздал! Жаждал Он... подали уксус...в злобе Распяли Христа... Но Господь в Любви - Молился, : - Дух Святой - Завет Отца! В Духе Святом - Сила Свыше, Благодать и все Дары! В Духе Святом - Храм Молитвы, все Смирённые Пути! В Духе Святом - Сердце Чисто, всё Служение в Огоньках, Ибо в Ангельских языках - Благодать вся "на Сынах!"... В Духе Святом - Помазание, Милость , "Манна" и "Роса", Кто "по Духу" - Богу Служит, тот и узрит Небеса! Кто в Молитве Поклонился, Сокрушился пред Отцом, Тот в Посте Благоговения - увидал Свой Отчий Дом! Если Любишь Иисуса - Волю Божью исполняй, Воля Божия - есть Ревность, Дух Святой - твой Ходатай! Если Любишь Иисуса - будь как Авель, в Огоньках, Чтобы Жертвенник Сердечный - был в Молитвенных Путях! Если Любишь Иисуса - Милость Кроткую имей, Не суди, и не ропщи, в Небо Жизни - богатей! Если Любишь - Свет Голгофы, будешь назван "Свет Хвалы!" Ведь в Подножии Молитвы - Небеса Небес Любви!... Нет Пути иного в Царство, как Великий Дух Святой, Ибо в Ангельских языках - дан тебе Завет Благой! Назван ты - Пятидесятник, ты оставил "пыль и прах"... Ты зовёшься "Семя Жизни!" - "Солнце Истины, в Дарах!" ...Посмотри в своё Сердечко, где печаль, и где слеза?... Там, в Подножии Голгофы - Милость Истины дана! Следуй Сердцем за Иисусом, Он - Молился, ты - Молись! В Духе Святом - Омывайся, в Кроткой Вере - Поклонись! Будешь ты Благословенным, с "Манной Жизни" на устах, Будешь ты "Овечкой Мудрой" - Церковью в Живых Дарах! Будешь Слышать Глас Иисуса : " - Дух Святой - Завет Христа! Кто "по Духу " - Богу Служит, тот увидит "Солнце Дня!" Аминь! 25.07.2015
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Наш человек
|
![]() ДУХ СВЯТОЙ - В МОЁМ СЕРДЕЧКЕ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, В Молитвенном Огоньке Пятидесятницы. ...Дух Святой в моём Сердечке, нежно , кротко говорит: "...- Преклони свои колени, Бог тебя -Благословит, И утешит , и омоет, слёзы все твои - отрёт, И в Подножии Голгофы - в Небо Жизни Вознесёт! ... - Где печали,где уныние?... Иисус тебя простил, В Духе Святом - Бог очистил, Небесами - Освятил! Сняты цепи, и оковы, нету "праха" - на устах... На иных Живых языках - ты как "Солнышко в Лучах!" Благодать дана Сердечку, назван ты Живой Овечкой, Потому что Ревновал, чтоб увидеть Ханаан! Ханаан - Земля Завета, кто Ревнует в Небеса, Тот Омоется Душою, в Царство Господа Христа! Если жаждешь ты Молиться,Иисус Благословит, Если алчешь ты Душою - Силой Свыше Осенит, Назовёт Пятидесятком, "Новым Истинным Начатком", Ведь в Начале Бытия - избран ты в Любовь Отца! Был ты - болен и изранен,был ты слеп, во тьме ходил, Но по Милости Голгофы - Иисус тебя простил! И подал Душе - Спасение, Свет Молитвенный, простой, Дух Святой Волной наполнил, Благодатию Живой! ...Вот Волна тебя коснулась, Сила Свыше - над тобой, И Сердечко улыбнулось...."Бог Владыка - Бог Благой!" Сила Свыше, в Благодати - Помазание дала, На иных, живых Языках Славишь Царствие Христа! Ходатай в твоём Сердечке, Славу - Вечному поёт, На иных, Живых языках - Слово Истины даёт! Слово Божие - весомо, Глас Пророческих Даров, Кто "по Духу" - Богу Служит, тот и Слышит Глас Христов! Назван ты - Пятидесятком, ты Сердечком Ревновал, Всей Душою сокрушался, чтоб придти на Ханаан! И излилась Сила Свыше, во смирённые уста, На твоих устах - "Осанна!", все Живые Небеса! Ангел Нового Завета - вновь к Сердечку говорит: ..- Поклонись Владыке Неба, в Огоньках Живых Молитв! И не будешь ты во прахе, и не будешь ты во тьме, На иных, Живых языках - Служишь Господу вдвойне! ....Вспомни ты и Авраама, что увидел Небеса, Он любил Молиться Сердцем, что бы Слышать Глас Христа: ....- Сколько есть песку морского,сколько Звёзд на Небесах, Столько будет Сыновей - в Духе Святом, в Огоньках! ...- Авраам! Будь твёрдым в Вере! Дам тебе Печать Любви, Будешь Голубем Завета, Освящением Хвалы! Будешь Семенем Молитвы,кто придёт в твои Шатры, Тот и будет в Духе Святом, в Истинном Прямом Пути! Дам тебе Я - Исаака, Сына Милости Моей, Будет он копать "Колодцы", - Благодать Живых Очей! Будет он искать ту Воду - что Сердечко Освятит, Ведь Источник Благодати - Помазание Молитв!...(Бытие 26:19ст.) ...- Авраам! Будь твёрдым в Вере!Бог Молитвы - Бог Живой! Если Сердце Сокрушённо - будешь в Истине Святой! Все Сыны, твои, кто в Вере - будут в Милости Христа, Только Семя Помазания - будет видеть "Солнце Дня!" Все Сыны твои - "Иаков!", что Сердечком Ревновал, Чтобы Бог - Благословил, и подал Халколиван! Все Сыны твои - "Израиль!", Помазание в Любви, Все Сыны - Пятидесяток, в Освящении Хвалы! ...- Авраам! Тебе дарую - Милость Истинных Даров, Ты услышал Голос Веры : - В Духе Святом - Бог Любовь! Со Светильником Горящим осмотрю Я всех Сынов, Кто "по Духу" - Богу Служит, тот увидит - "Свет Христов!" Кто Заветы - исполняет, Кроткой Верою Сияет, Тот и в Милости Моей, в Помазании Огней! Кто ревнует о Молитве - чтобы Господа взыскать, Тот и будет как "Иаков" - Вечность Божью Прославлять! Кто Ревнует в Духе Святом, чтоб увидеть Небеса, Тот в Знамении языков - будет в Царствии Христа! Ибо в Ангельских языках - подаётся Благодать, Что снимает все оковы, и даёт Душе - Печать! Ибо в Ангельских языках - Храм Пророческих Даров! Жив Владыка, Всемогущий! Что снимает цепь оков! Жив Владыка Всемогущий, что Сердечко Освятит, Духом Святым, в Благодати, Небесами Осенит! Жив Господь! И Свят, Владыка! - Что Смирённых вводит в Храм, Где Служение в Духе Святом - Словно Кроткий Ханаан! Слово Божие - в Завете!Ибо Заповедь Христа - Бога Жизни - Возлюби, чтоб увидеть Небеса! Ведь Любовь даётся - Кротким, Сокрушённым всей Душой, То Знамение в "языках", Путь Молитвенный, простой! Хоть и Узок Путь Молитвы, нету в Нём - "оков" и зла.. Путь Молитвы - в Духе Святом, что ведёт на Небеса! ...Вот дела - что нужно делать, Богу в Истине Служить, Со Знамёнами Молитвы, к Храму Света - приходить! И тогда в Подножии Веры, ты познаешь Путь Христа, Ведь по Милости Голгофы , вся Любовь - тебе дана! Аминь! Аминь! 26.07.2015 ***Друзья! Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях! Не умолкайте! Молитесь Смирённым Сердечком, и будете в Благословении от Духа Святого, Вашего Утешителя и Ходатая, пред Всемогущим! Аминь
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Наш человек
|
![]() ГОСПОДЬ ВСЕГДА ПРОЩАЕТ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом ...Господь всегда прощает, И нежно утешает... Господь даёт Надежду , Веру, Небеса, И в Кротости Смирённой - Осанной наполняет, Чтобы Душа была Молитвою Полна! ... Господь всегда прощает, И если ты споткнулся, Колени пред Голгофой - Смирённо преклони, И будешь ты - как Голубь, В Вечной Благодати, Сиять перед Престолом Истинной Любви! ...Господь омоет раны, И снимет всю проказу... Ивсе оковы тьмы - Любовью разобьёт, И нежно, утешая, Возьмёт твоё Сердечко, И в Небеса Небес, Смирённо вознесёт!... И даст тебе - Знамение, Что в Ангельских языках, Ведёт всегда к Голгофе, К Подножию Даров, Ведь только в Духе Святом - Имеешь ты - прощение, И в Духе Святом, Вечном - Во Царствие идёшь! ...Тебе дано - Спасение, Молитвенная Вера, Огонь Пятидесятницы - Вот Путь Живой Хвалы, Что в Ангельских языках , Ведёт тебя ко Свету, И в Ангельских языках, Ведёт тебя к Любви! Служение Помазания - Откроет Храм Завета, Откроются Врата - Ревнующих Даров, Пророческое Знамя , Ведёт во Царство Света, Ведь Твой Господь - Ревнитель Что снял "цепи оков!"... ...Ты был слепым, в проказе... Душа - чернее ночи... Не видел ты Путь Веры, Пути Живых Небес, Но ты Смирился Сердцем, Владыке - Поклонился, И стал как Белый Голубь, Иисус в тебе - "Воскрес!" ...Середечко - в Омовении,.. И нету пыли... праха... Душа твоя - ликует, Ревнует в Небеса, И в Духе Святом, Вечном, Кротко Торжествует, В Подножии Голгофы - Любовь Любви дана! ..Служение Молитвы, Осанна Благодати, Дары Живых Пророчеств, Смирённый Путь Христа, Вот - Истинная Вера, Милость и Победа, В Живой Пятидесятнице _ Тебе "Печать!" дана! Печать Святого Духа - Даруется в Молитве, В Знамении Языков - Печать Живых Даров, Кто Верою - Покрылся, Тот Истиной - Омылся, Тот назван "Сын Иаков!" Имеющий Любовь! Любовь излилась в Сердце.. Когда ты - Сокрушался... Там, у Голгофы Жизни, Распяты все грехи.... Теперь ты - как Овечка, Ты Небом - Утешался, И в Ангельских Языках, Ты в Истинном Пути! Крыло Благословения - Дано тебе в Молитве, Венец Святого Духа - Дарует Благодать, Тебе дано Служение, Ревность Помазания, Что в Силе Свыше, в Истине, Может - Освящать! ...Вот Утро наступает... И нету тьмы и мрака.. Ты кротко умалился, Ты Славишь Свет Христа... Ты названный - "Иаков!", Ведь ты - Пятидесятник, Светильник твой - Молитва, И на устах - Роса!... ...Роса Живых Пророчеств, Наполнила Сердечко, И Ангел Утешения - Стоит перед тобой, И говорит Смирённо : ... - Молись и твёрдо Веруй! Ведь Твой Господь - Ревнитель, Великий и Благой! Аминь!31.07.2015 **ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Читайте эти стихи в ваших Церквях, или в домашних, Молитвенных Собраниях! Ревнуйте о Духе Святом, что есть Ходатай - за ваши Сердечки! Ревнуйте о Молитве - чтоб Господа взыскать, и Дух Святой подаст вам - Живую Благодать! ..Аминь.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Наш человек
|
![]() КТО ТАКОЙ - ПЯТИДЕСЯТНИК?... Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом. Пятидесятник - тот , кто в Вере, Кто в Милости, и кто в Любви, Кто Сердцем Кротким утешает, Огнём Ревнующей Хвалы! Пятидесятник - тот кто в Духе, Имеет Вечную Печать, И у Голгофы Помазания, Ведёт сердечки в Благодать! ...Искру Молитвы - не погасит, Воспламенит её в Дарах, И трость, что низко наклонилась, Поднимет в Кротких Небесах!... Пятидесятник - Свет имеет, И в Небо Жизни богатеет, Колени Сердца преклоня - Спешит во Царствие Христа! Дано ему всё Освящение - Пророчество Живых Даров : Во Святом Духе - Бог есть Сущий! Во Святом Духе - Бог Любовь! Во Святом Духе - Храм Молитвы, Прямые Узкие Пути, Во Святом Духе - "Омовение", Кто жаждет - Истину найти! Пятидесятник Освящения - Всегда тебя Благословит, Имея кроткое прощение, - Голгофой - Сердце Освятит! ...И нежно скажет : ....- Аллилуйя! Прославь Живые Небеса, Во Святом Духе - Покрывайся , Всей Благодатью Бытия! Господь тебя наполнит Верой, И даст тебе Печать Любви, И в Ангельских, Святых Языках - Ты будешь Голубем Хвалы! ...И на иных языках, в Вере - Ты будешь Славить Вечный Свет, Ведь у Подножия Голгофы - Тебе Господь подал Завет! С одною "искоркой" Молитвы - Пришёл к Подножию Христа, И сняты "цепи " и "оковы", Тебе даны все Небеса! Крыло Молитвенного Неба - Твою слезу всегда отрёт, И Душу, Светом наполняя, К Сиянию Солнца Вознесёт! .. Ты назван - Свет! Пятидесятник! Иаков - Царственных Даров! В твоём Сердечке - Дух Святой, Пророческий Завет Христов! "Израиль"- Вечного Служения, Ты избран Богом в Вечный Свет, Ведь ты - "по Духу" исполняешь, Ревнующий Живой Завет! ..."Вдове" - подашь Печать Молитвы, И обручишь в Любовь Любви, И "сироту" - оденешь Небом, В Дарах Пророческой Хвалы! "Слепому" дашь - Свет Помазания, И "нищему" - Алмаз Небес, Ведь от начала Мироздания, В твоём Сердечке - "Свет Воскрес!"... .... И если враг придя в смирении - Попросит - " ..-Дай испить воды!", Ты дашь врагу - "Елей Осанны!", Прямые, Вечные Пути!... И если путник, утомлённый, Придёт ко Храму - во грехах... Ему подашь ты - Милость Веры, И снимешь "цепи" на руках... И кротко скажешь в уповании: ...- Молись, и больше не греши! Ревнуй о Духе Святом, Вечном, Лишь Он Откроет Путь Любви! И даст Сердечку - Утешение, Всю Благодать на Благодать, Ведь Дух Святой есть - Освящение, Что Любит Милость подавать! Венец тебе дан в Силе Свыше, В Языках Ангельской Хвалы, - Что есть Печать Святого Духа, Для всей томящейся Души! Да будешь Авелем Смирённым, Что Огонёк свой возжигал, И был пред Богом - как "Овечка", Что бы увидеть Ханаан! Да будешь ты - Пятидесятник, Благословением Росы... Ведь в "Манне" Кротких Откровений - Познал ты Чистые Пути! Прославь Иисуса - всей Душою, К Голгофе - с Верой приходи, И там распяв плотское "я", Ты будешь -"Вечностью Любви!"... ...И нет Пути иного, в мире... Как Путь Молитвенный , Христа, Господь Воскрес - во Святом Духе, И дал Сынам - Сияние Дня! Во Святом Духе - нету ночи.. И нету праха, нету тьмы, Во Святом Духе - Утешение, Пятидесятница Хвалы! Аминь! 08.08.2015 Дорогие Пятидесятники! Дорогие - Друзья, Смирённые и Сокрушённые Сердечки! Вас Господь избрал от Начала - всего Сущего Бытия, для Служения Богу - "по Духу", по Духу Святому!...И ваши души и Сердца - Господь видел в Подножии Кроткой Голгофы...вы - там стояли перед Ним, и за вас Господь - Молился Отцу Небесному, чтобы по Милости , вам дано было - Спасение в Его Благодати! - Будьте -же не только слушатели... но и исполняющие - Божию Волю, а Воля Божия есть- исполнение Заповеди , "Возлюби Господа всем Сердцем своим, и всем помышлением своим"... интересно...да...если нам Господь дал Рождение - в Духе Святом, со Знамением в иных языках, то и ЛЮБИТЬ ГОСПОДА - мы должны - "на иных, Ангельских языках", ведь Сам Дух Святой - есть Ходатай за наши Сердечки!! - Поэтому, Дорогие, будем не только слушатели , но и исполняющие - Волю Господню, в Молитвенной Ревности по Духу Святому, который и будет вести нас в Землю - Милости ,Любви, Помазания, Первородства, Благодати, Живых Молитвенных Небес, в Землю - Пророческой "Манны Откровений", в Землю - Силы Свыше,Первородства Помазания и Служения Господу, со Знамением в иных, Ангельских языках, - что есть ПЕЧАТЬ ПРАВЕДНОСТИ , для всякого Верующего и Служащего Господу в Духе Святом! ...ведь мы не знаем, как "омыться" - чтобы быть чистыми... и как нам "омыть свои ноги" - хождение сердца, чтобы предстать перед Престолом Благодати , с Чистою Душою и Сердцем, мы и не в силах - НИЧЕГО сделать и ИЗМЕНИТЬ в своей жизни... если на то не будет и Воли Господа... поэтому. Дорогие! - Преклоняйте Колени сердца - перед Голгофой, Ревнуйте, чтоб взыскать Лица Господнего, в Молитвенной Ревности, и взывайте, чтобы СЛЫШАТЬ Глас Божий в Знамении иных, Ангельских языках, - что есть "Сокровенная Манна" Хлеба, которую должен вкушать всякий, - СЛУЖАЩИЙ БОГУ В ДУХЕ СВЯТОМ, в Огоньке Пятидесятницы Нового Завета - Нашего Господа! АМИНЬ
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Наш человек
|
![]() ВОССТАНЕТ СВЕТ! - НЕ БУДЕТ НОЧИ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, В Молитвенном Огоньке Пятидесятницы Нового Завета - Нашего Господа! Аминь ...Восстанет Свет! Не будет - "ночи"! Но будет - "Солнышко" в Дарах! И кто откроет "очи" Сердца, Тот будет Вечно в Небесах! ...Восстанет Свет! И Слово Жизни, "Покроет" - Душу и уста, В "Росе"Молитвы Сокровенной - Пути "Живого Огонька!" ...Среди ночи - Сияет Солнце, Живая Звёздочка Христа! То Дух Святой, Знамёна Жизни! Пятидесятница "Огня!" О, Аллилуйя! Слава Богу! Господь мне Милость даром дал, И у Подножия Голгофы , "Елей" Молитвенный подал! ...Как много лет, я был в оковах... ...В проказе смерти - вся Душа... ..Теперь стою я у Голгофы, Чтобы - "Воскреснуть в Небеса!"... - Я жажду,алчу , я - Ревную! Хочу испить Росу Любви!, - Я знаю, Господи, Ты - Кроткий! Ты дашь мне Вечные Пути! ...Как часто в жизни, "спотыкаясь", Я жил без Бога... "просто так"... Теперь, сердечком , умаляясь, Я в Сильных, Божиих Руках!... Я был - лукавым, злым, ворчливым... Душа была - "чернее тьмы"... ...Но Кроткий Голубь Белокрылый, Подал мне "Веточку" Любви! ...И я воззвал: ..- Владыка , Отче! Хочу я смыть всю грязь - с Души! Прошу, в Подножии Голгофы, Моё Сердечко оживи!... Хочу омыться, Освятиться, Завет по "Духу" - исполнять... Хочу я - "Солнышком" Покрыться, И Мир Духовный обретать!... - О, Мой Господь! Ты - Бог Великий! К Тебе стремиться вся Душа, Смирённый, кроткий, с "детской Верой", Ревную Сердцем в "Небеса!" ...Молюсь, и Верю!.. .Не оставишь... - Я знаю, Отче! Ты - Благой! Иного нет Пути к Спасению, Как - "Огонёк" Любви Святой! ...И вот, "Волна" - ко мне подходит... - Что Отче, я?!..лишь "пепел", "прах"... Но у Голгофы Благодати, Хочу быть - Вечно в Небесах! - О, Иисус! Господь, Великий! Ты все "грехи" мои простил, И в Духе Святом, в Силе Свыше, Бальзамом Веры - исцелил! ... И нежно, тихо Ты коснулся, Моей израненной Души... И мне сказал : ....- Теперь, Свободный!, По Духу - Господу Служи!! ..Душа моя в Благоговении, И Сила Свыше надо мной! Великий Вечный Дух Святой, Сказал мне - нежно: " - Будь "Живой!" ....Любовь Голгофы - Совершенна!! ... - "Крыло" Молитвы - Вечный Свет! Я умалённый, Сокрушённый, Ревную в Истинный Завет! И вот уста мои открыты... Уже не я.. но Дух Святой, Меня Покрыл - Любовью Неба, И я воскликнул : " - Бог Благой!" ...Дыхание в Ангельских Языках, Уже не я, Любовь Любви - Мне подаёт Елей Завета, Всё Воздыхание Хвалы!... И сняты цепи, все оковы, Уже не раб своих страстей, Я умалённый, Сокрушённый, Пью "Ангельский" Святой Елей! Распял я - помыслы плотские, Там, у Голгофского Креста... Теперь как Голубь Белокрылый, Лечу Сердечком в "Небеса!" Слеза Любви - меня Покрыла, И Кровь Завета - Освятила, Теперь я - "Божие Дитя", Я вижу - Вечность, "Солнце Дня!" ...Я в "Небесах"!! И я - Ревную!!... Дана мне Вечная Печать! Душа моя Покрыта Светом, Я призван - Бога Прославлять! Запечатлённый, я в Завете! Я возрастаю в Небеса! Во Святом Духе, в Помазании, Я у Господнего Креста!! Дана мне Манна благодати, В Языках Ангельской Хвалы, Чтобы оставив весь "Египет".... Я был как "Солнышко Любви!" Чтоб Сердцем был - как "Агнец" , кроткий... Ведь я - "Овечка", пред Отцом, И слыша Голос, - " Глас Пророчеств", Я назовусь - Живым Сыном! ...Спасённый "Кровию Завета", Я умаляюсь всей Душой! - О, Мой Господь! Тебе Хвала! В Тебе обрёл - Душе Покой!! Во Святом Духе - Богатею! Во Святом Духе - Мир имею! Сердечный, Кроткий Ходатай, Меня ведёт в Духовный Рай!.. - Ведь я не знаю как Молиться, Что бы Владыке угождать... Лишь только в Ангельских Языках, Могу я в Царство возрастать! ...Несу Служение Молитвы! В моих устах - "Огонь Даров!" Живая Ревность Свет Сиона, И Глас Пророческий Христов! ...Пятидесятница Завета, Меня ведёт на "Небеса!", И тот , кто слышит - "Голос Света", В том вся Молитва - как "Роса"... - О, Слава, Слава! Аллилуйя! Хочу быть "Авелем" Хвалы! Чтобы Сердечко освятилось - Пятидесятницей Любви! Хочу испить я Чашу Жизни, И у Голгофы Воскресать! Ведь в Духе Святом - Сердце Чисто, В Завете Веры - Благодать! ...Среди ночи, сияет Солнце!, Живая Звёздочка Христа! - Кто в Духе Святом, тот на Небе!, В Пятидесятнице "Огня! Кто в Духе Святом - тот утешит, И "слёзы Сердца" исцелит, И даже "искорку Хвалы" "Огнём " Молитв воспламенит! Кто в Духе Святом, тот в "Печати!", "Запечатлённый" - "Огоньком", Всегда подаст тебе "Елея", Чтоб был ты названный - "Сыном!"... ...Уже не алчешь, и не жаждешь... Взгляни, - где раны?... где "грехи"?... Они в Подножии Голгофы , "Любовью Кроткой " расцвели!..... Аминь!22. 10.2012
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Наш человек
|
![]() СЛАВА ГОСПОДУ ЗА МИЛОСТЬ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом, В Молитвенном Огоньке Пятидесятницы. Слава Господу - за Милость, за Голгофу, Путь Любви, Слава Господу за Веру, за Духовные Дары! Дух Святой - Волной Повеет, Силой Свыше осенит, И в Пророческих Дарах - Огоньком Благословит! На иных, Живых языках - будет Церковь Ревновать, И в Молитвенном Посте - Славить Божью Благодать! Кто Сердечком всем - поститься, за Огонь Живой Любви, Тот и будет Суламитой, Церковь Истинной Хвалы! Не скудеет его Вера, и одежда - вся цела, Потому что у Голгофы - брат увидел Небеса! Всё Служение в Молитве, Дух Святой - Благословил, И в Смирённом Помазании - всё Сердечко исцелил! И подал Душе - Спасение, Благодать на Благодать, На иных, живых языках, Бог дарует всю Печать! Будешь ты - Запечатлённый, Славить Господа Христа, Ведь тебе дана - Осанна!, Дух Святой - Печать Огня! Огонёк Надежды, Веры - весь Народ , Благословит, И Любовию Голгофы, Словом Жизни - Осенит ! Кто Ревнует о Молитве, тот по истине живёт, Ведь Источник Кроткой Веры - Милость Божию даёт! Не споткнёшься среди ночи..На устах твоих Роса.. То - Роса Благоговения, в Помазании Огонька! На иных, живых языках - "Манна истинной Росы", Где есть "Манна Откровений" - там все Вечные Пути! Вспомним мы Пророков Веры,Самуил, Илия, Давид, Все сердца у них сияли в Огоньках Живых Молитв! ....- Братья, Сёстры, Дорогие!Будем Сердцем Ревновать, Чтоб поправить свой Светильник, Славу - Вечному воздать! Будем Сердцем Сокрушённым мы к Голгофе приходить, И распяв плотское "я", будем Господу Служить! Всё Служение в Духе Святом, и в Молитвенном Посте, За Сион,, и за Спасение, за Любовь Христа - вдвойне! Будем мы - Пятидесятком, Новым, истинным Начатком, Чтобы Души и Сердца - все Прославили Христа! И когда, склонив колени - мы предстанем пред Отцом, То тогда мы вкусим "Манну" - и увидим "Отчий Дом!" Храм Молитвенный и Кроткий - нам даруется в Дарах, Кто "по Духу" - Богу Служит, тот и в Вечных Небесах! Кто Светильник Поправляет, чтобы он сиял в "ночи", Тот и в Боге пребывает, в Воздыханиях Хвалы! Не споткнёшься - Бог поднимет, и утешит, освятит, И отрёт твою слезу, и в Любви - Благословит! И пошлёт Бог - Ходатая, что Огнём Живым горя, Даст тебе - Ворота Рая, все Живые Небеса! Ходатай твой - пред тобою, нежно , кротко говорит: ....- Возревнуй о Благодати! - Бог тебя Благословит! Возревнуй о Духе Святом, и Молитвою Сияй, И в Пророческих Дарах - Путь Голгофы обретай! Дан тебе Завет Иисуса - Бога Жизни возлюби, На иных, Живых языках - Путь Ревнующей Любви! Нет Пути иного в Небо, как Великий, Дух Святой, Он есть - Кроткий Ходатай, что дарует - Мир , Покой! ...- О, Сердечко, Дорогое! Будь же кротким, как Илия, Что по Ревности Кармила - всем подал Огонь Христа! Воссияла Божья Сила, Благодать на Благодать, Нет у праха и Ваала..Весь Кармил - Любви Печать! Жив Владыка Всемогущий , что Спасение даёт, Всех Смирённых, Сокрушённых - в Царство Ревности ведёт! Жив Владыка Всемогущий, что отрёт "печаль слезы", И подаст Голгофу Веры - Небеса Небес Любви! Жив Владыка Всемогущий - в Духе Святом и в Дарах, В Храме Нового Завета, с Семисвечником в Огнях! Жив Владыка Всемогущий, что Сердечко - Освятит, Нежно скажет : ..- Будь в Молитве! Бог тебя - Благословит!... Аминь! 28.08.2015
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Наш человек
|
![]() ЗВЁЗДОЧКА ВЕРЫ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом /стих можно и для - детского Служения../ ..Звёздочка, Звёздочка - Дух Святый, Вечный, Ведёшь Ты ко свету, В Любовь , в Небеса, Сердечко моё - Росой Покрываешь, Чтоб я был как Голубь, Во Царстве Христа! Уста наполнены - Кротким Заветом, Осанну,и Славу - Богу пою! ...Пришёл я к Голгофе, и вот слышен Голос - " ..Тебя, Овечка, - не мерой Люблю! Не мерой прощаю, И до седмижды Дарую Милость , Смирённой Душе, Чтобы воспев "Аллиллуйя!" - Сердечком, Служила Иисусу - В Живом Огоньке! - Приди , Дорогая, Ко Храму Завета, И в Духе Святом - Осанной Сияй, Да будешь Ревнителем Кроткого Неба, Ведь Дух Святый Вечный Есть твой Ходатай! ..Волною Повею, Подам Я Знамение, В Ангельских Святых, Языках Хвалы, Да будешь ты названа _ Кроткий Иаков, Что в Ревности Сердца, Пред Богом - вдвойне! Молитвой Покройся, В Молитве Смиряйся, В Молитве Голгофы - Придёшь в Небеса, Где Кротко сияет - Звёздочка Света, Пятидесятница Вечного Дня! ...Вспомни - Давида, Илью, Моисея, Вспомни Павла, Матфея, Луку, Все Ревновали в Живой Благодати, Чтобы воздать Владыке - Хвалу! Сердечко своё Открой Пред Голгофой, Чтоб там , распяв своё ветхое "я" Была ты, Овечка - Звёздочкой Веры, Ведь в Духе Святом - Тебе - Вечность дана! Аминь.31.08.2015
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Наш человек
|
![]() ИЩИ ПУТИ МОЛИТВЫ! стихи о Служении Богу в Духе Святом ...Ищи Пути Молитвы, и будешь у Голгофы, Ищи Лица Святого, и будешь ты в Любви, Да будешь Сокрушённою, Смирённою Овечкой, Что в Духе Святом, Вечном пришла во Храм Хвалы! Надейся,твёрдо Веруй! Приди ко Храму Жизни, Волна Святого Духа тебя Благословит, И в Силе Свыше , в Истине - ты будешь словно Голубь, Ведь у Подножья Веры тебе дан Свет Молитв! Написано в Писании - Ревнуйте о Голгофе, Ревнуйте в Духе Святом, в Пророческих Дарах, Да будете в Завете, Живым Пятидесятком, Что Служит Богу в Духе, в Смирённых Небесах! Апостол Павел кротко, сказал -.. - Друзья и Братья! Дано вам в Благодати,Сердечком пребывать, Дана вам Милость Веры,Святое Помазание, Что может вашу Душу - в Любви Благословлять! Ревнуйте о Молитве, и будете в Победе! Ревнуйте о Голгофе - и будете в Любви, И в Ангельских языках - вы будете во Свете, Светильник ваш сияет - Знамением Хвалы! ..Святое Воздыхание возносится к Престолу, Служение "Мудрой девы" - сияет в Огоньках, Даны Сынам Молитвы - Дары Святого Духа, То Глас Живых Пророчеств, что в истинных Путях! Прославьте Иисуса - в Дарах Святого Духа, Лишь Дух Святой - Ходатай, за все Сердца Любви, Лишь Царственное Небо подаст вам Освящение, Ведь Путь Пятидесятницы - есть "Вечные Огни!"... Светильник ваш не гаснет, - дана вам Сила Свыше, Святое Помазание - ведёт на Небеса, Дано вам Слово Божье, в Знамении языков, То Знамя Кроткой Веры - Печать Любви Христа! ...В День Пятидесятницы - все Братья были вместе, Молились, Ревновали - чтоб Сила Снизошла, И вот Волна Живая - Сердечки Освятила, Вся Благодать Любви - "Осанну" Вознесла! О, Слава, Аллилуйя - Престолу Помазания! Великий Дух Святой - "Росой" Благословил, И в Милости Голгофы подал - Елея Жизни, И Словом Утешения - все слёзы Исцелил! ...Душа была в печали, кто даст Надежду, Веру? И кто Сердечку, в Милости , в Любви - простит грехи? Лишь только у Голгофы, Господь тебя Омоет, Отрёт твою слезу, подаст тебе - "Воды!"... Пришёл ты к Освящению, к Подножию Завета, Ты Сердцем - Сокрушился, чтоб Господа взыскать, Ты Душу - разрывал, чтоб только в Ханаане, Испить Елей Молитв, Живую Благодать! Колени Преклоняя - ты в Вере умалился, Грехи все прощены, ты - "Новое Дитя!" Уста твои в "Росе" , дана тебе "Осанна!" Ведь в Ангельских языках - вся "Манна Бытия!" "Роса" Живых Пророчеств - наполнила Сердечко, Венец тебе дан Свыше, в Молитвенных Дарах, Ты слышишь Голос Божий, то Голос Иисуса, "..Ревнуй, Молись и Веруй! Будь в Кротких Небесах!" ...Дано тебе Спасение - Святое Откровение, Завет Пятидесятницы - Смирённые Пути, "Кто Богу Служит - в Духе, тот званный на Вечерю, Ведь в Ангельских языках - Елей Святой Любви!" Аминь.05.09.2015 Дорогие Друзья! Читайте эти стихи в ваших Церквях, в молитвенных Собраниях, и пусть Милость Господа, в Духе Святом, - будет над вами! Аминь
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Наш человек
|
![]() СВЕТ ЖИВОЙ ХВАЛЫ! стихи о Служении Богу в Духе Святом Любовь Христа - во Святом Духе, Всегда Волной Благословит, И в Силе Свыше Освящая, Твоё Сердечко - исцелит!.. Любовь Христа - всегда омоет, От пыли , грязи суетной, И нежно скажет- "- Аллилуйя! Приди ко Свету, Сын Родной!" Я за тебя - страдал на древе.. И в жажде -Сердцем Ревновал, Чтобы Владыка Всемогущий Подал тебе - Халколиван! Молись, Стремись, И твёрдо Веруй, Дана тебе - "Любви Печать!", Что в Ангельских Святых языках - Ведёт всегда во Благодать! Дано тебе - Благословение, Печать Ревнующих Даров, Дана тебе - Молитва Света, Дающая - Любви Любовь! И не споткнёшься среди ночи, Ты Сердцем видишь Небеса, Господь Открыл тебе все "очи", Чтоб ты был в Царствии Христа! Даны тебе Пути Голгофы, Чтобы распяв плотское "я", Пришёл ты к Новому Завету, К Началу Вечного Бытия! По Вере - Бог дарует Милость, По Вере - Бог даёт Любовь, По Вере - Дух Святой , Великий, Снимает цепи всех оков! И если с "искоркой" Смирения, Ты Сокрушился пред Христом, Тебе подастся - Освящение, Ты будешь - "Кротким Огоньком!" Любовь Любви - тебя Покроет, И Сила Свыше снизойдёт, И Дух Святой - тебя Омоет, Ко Свету Жизни - призовёт! Оставлен прах... и всё плотское.. Уже не нищ, не беден ты... Ты в Духе Святом - Служишь Богу, Имеешь ты - Алмаз Хвалы! И в воздыханиях неизреченных, В Языках Ангельских Небес, Пришёл ты к Сущему.. к Голгофе, В твоём Сердечке - "Свет Воскрес!" Тебе должно "Родиться Свыше", И быть Служителем Любви, Ведь только в Духе Святом, Вечном, Тебе Открыты все Пути! Пути Молитвенного Неба, Ведут в Ревнующий Завет, Кто как "Иаков" - Сокрушится, Тот и увидит - "Вечный Свет!" Пятидесятница Молитвы - Слезу твою - всегда отрёт, И кротко скажет : ...- Будь в Завете, Тебе Бог - Истину даёт! И до седмижды - Бог прощает, Снимая тяжести с Души, В Любви тебя Благословляя, Дарует "Свет Живой Хвалы!" Аминь. 16.09.2015
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Наш человек
|
![]() СЛЫШУ ГОЛОС ИИСУСА! стихи для всех Христиан, Пятидесятников, имеющих Помазание на Сердце, и Славящих Господа Благодати! Аминь ...Слышу Голос Иисуса : ..- Сердце Верой Покрывай, И в Молитвенном Смирении, В Духе Святом пребывай! Не споткнёшься среди ночи, Дух Святой Благословит, Силой Свыше наполняя, Освятит и исцелит! ...Если раны есть на Сердце - Ты колени преклони, И в Подножии Голофы - К Богу Жизни Воззови! Воззовёшь - и Я услышу! Возревнуешь - Я приду! Дам тебе - Мою Голгофу, Что прогонит злую тьму... Будешь назван ты - "Иаков!", Ты всё Сердце разорвал, Чтобы быть в Завете Жизни, Как Огонь, Халколиван! Будешь назван ты - "Начатком", "Огоньком", "Пятидесятком", Что стремится в Небеса, В Царство Господа Христа! Если жаждешь ты Сердечком, Дам тебе Елей Любви, Ведь Источник Благодати - Дух Святой - Завет Хвалы! Если алчешь всей Душою, "Манну Истины" вкушать, Даст тебе Владыка Вечный - Благодать на Благодать! Дух Святой - Волной Повеет... Силой Свыше - Осенит... И в Пророческих Знамёнах, Всё Сердечко оживит! Нету праха... нету тления.. На устах твоих - "Роса!", То Печать Благословения, Славит Господа Христа! На твоих устах Молитва, Со Знамёнами Хвалы, Ибо в Ангельских языках - Небеса Небес Любви! ...Ангел Кроткий над тобою, Нежной, светлою Волною, Подаёт Завет Христа, То - "Служение Огонька!" "Огонёк" Живой Молитвы - Милость Веры подаёт, Всех Овечек Сокрушённых, К Храму Вечности ведёт! Возревнуй о Благодати, Будешь "Семенем Любви", В Духе Святом ты познал, Все Смирённые Пути! Будешь назван ты - "Израиль!" Твой Господь - есть Вечный Свет, Ибо в Ангельских языках , Дан тебе - Живой Завет! Дан тебе - Венец Молитвы, Чтобы ты пришёл туда, Где в Подножии Голгофы - Милость Господа дана! Дан тебе - Венец Осанны, В Духе Святом, и в Дарах, Чтоб услышав - Глас Иисуса, Был ты - в "Кротких Небесах!"... Подвизайся - Добрым званием, Огонёк свой - не гаси, Чтобы Ангел Помазания, Дал Сердечку - Свет Любви! ...Слушай Голос Иисуса : ...- В Духе Святом пребывай, Ведь Утешитель Сердечный, Твой - Смирённый Ходатай!.. Ходатай Живой Молитвы, Слёзы Сердца - все Отрёт, И Елеем - наполняя, К Солнцу Жизни - Вознесёт! Аминь.26.09.2015
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Наш человек
|
![]() ВЛАДЫКЕ ВЕЧНОМУ - СЛУЖИ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом ....Среди унылой тёмной ночи, Я вижу узкий Путь Христа - "..- Склони сердечные колени, Увидишь Вечность, Небеса! В Молитве Кроткой, Сокрушённой, Ты будешь в Вере - Ревновать, Чтоб Дух Святой - подал "Осанну!", Любовь Любви, всю Благодать! Надейся, Веруй! Подвизайся! Господь зовёт тебя туда, Где Милость Царственной Голгофы - Дарует Сердцу - Небеса! ..Роса Молитвенного Света, Всегда тебя - Благословит, И в нежных лучиках Завета, Тебя вовеки - Освятит!... ...Когда услышишь Глас Иисуса, Открой всю Душу - для Него, Чтоб быть тебе Овечкой Мудрой, И быть во Царствии Его.. ...Перед тобой - вся жизнь земная.. Но вот одно не знаешь ты, Как получить - Благословение, И быть во Царствии Любви... ..Ты знаешь всё - средь внешней жизни.. Но лишь одно дарует Свет, То Свет - Ревнующей Отчизны, Пятидесятницы Завет! И нет иного Помазания, Благословения, Любви, Как только Милость Иисуса, В Голгофе - истинной Хвалы! И нет иного утешения, Что может снять оковы тьмы, Как только Свет Благословения, Прямые Узкие Пути! ...Склони колени пред Иисусом, И нету праха и греха.. В Молитве кроткой, Сокрушённой, Ты увидал все Небеса! ..Волна Любви тебя коснулась, И Сила Свыше - над тобой... И всё Сердечко улыбнулось - " - Господь Воистину Живой!".. И Дух Святой, в Молитве Веры, Тебя Благословил вдвойне, Ты - Ревновал Душой, без меры, В Смирённом кротком Огоньке! И на иных, Живых языках, Ты начал Бога - Прославлять, Дано тебе - Знамение Свыше, Благословенная Печать! ...Оставлен прах, и сняты цепи... И нет оков, проказы, тьмы.. В Твоём Сердечке - " Аллилуйя", Пятидесятница Хвалы! Ты назван Небом - "Свет Молитвы!" Ты назван Солнцем - "Свет Любви!" Ведь в Ангельских Святых языках, Открыты Вечные Пути! Дано тебе Служение Жизни, В Пророческих Дарах Небес, Ты назван " Кроткою Росою!" В тебе - Господь Иисус Воскрес! Ты назван Богом - "Свет Иаков!" Израиль Царственных Даров, Твои знамёна - "Дух Святой!", Молитва, Ревность и Любовь! ...Светильник Веры - поправляя, Огнём Молитвенным сияя, Исполни Заповедь Христа - "Во Святом Духе - Солнце Дня!" Во Святом Духе - Утешение, Живое Слово, Благодать, Служение в Ангельских языках - Что могут - Милость подавать! ...Ходатай Кроткий и Смирённый, Стоит пред Вечностью Любви, И говорит тебе "..- Молись! Владыке Вечному - Служи!!" Аминь!02.10.2015 автор Камаскина Светлана
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Наш человек
|
![]() АВЕЛЬ ПОМАЗАНИЯ! Христианские стихи для Христиан Веры Евангельской о Служении Богу в Духе Святом, и для Церквей Пятидесятницы ....- Иди Путём Молитвы, Ревнуй на Небеса, Служи Иисусу Господу - Сердечком, Да будешь у Голгофы - Сиянием Огонька, Смирённою и Кроткою Овечкой! Когда придёшь к Голгофе - Ты будешь Сокрушённой, Ты будешь Освящённой - Любовию Любви, Ведь в Духе Святом, Кротком, Ты названа "Прощённой", Имеющей Спасение, В Дарах Живой Хвалы! ...Уста твои в Молитве, В Росе Благословенной, И на руках твоих - Блаженная Печать, Что в Ангельских языках - Дарует Помазание, Что может Сердце, Душу - "Осанной !" Омывать! Имей в Сердечке - Веру, Ревность и Победу! В Молитве Сокрушённой - Увидишь Свет Христа, Да будешь ты "Иаков", Что Сердцем Ревновал, Чтоб только увидать - Сияние Огонька! Завет Пятидесятницы - Даётся в Силе Свыше, Для тех, кто ищет Господа, В Молитвенных Путях, Даётся для "Иакова" - Служение Благодати, Что может в Духе Святом Всю Милость подавать! ...- Овечка, Дорогая! Приди к Подножью Света, И в Духе Святом, Вечном - Иисуса Прославляй, Дано тебе Знамение, Что в Ангельских языках, Ведёт твоё Сердечко, В Смирённый, Кроткий Рай!.. ...Была ты "злой, ворчливой", ...Была "во тьме, во прахе", Но лишь когда пришла , К Подножию Любви- Оставила плотское, И в Кротости Молитвы - Ты стала словно Голубь, С "Осанною Хвалы!" ...Крыло Благословения - Покрыло Небесами, И на устах твоих - Смирённая Роса, Ты названа Владыкой - Церковью Завета, Что в Ангельских языках - Всю "Истину" нашла! ... Ты названа "Израилем!" Народом Помазания, Втвоих Путях - есть Ревность, ИДух Святой Живой, Ты слышишь Глас Пророческий, Ты Слышишь Глас Иисуса - "..- Лишь только у Голгофы - Путь истинный, Прямой!" .... И нет Пути иного - Что может дать Спасение, И нет Пути иного, Что снимет "цепи тьмы"... Лишь только у Голгофы - Ты снимешь "цепи тления", Чтоб в Ангельских языках - Быть "Голубем Любви!" ...- Овечка, Дорогая! Ревнуй о Духе Святом, В Молитве Подвизайся, В Живые Небеса, Ищи Лица Владыки, Чтоб быть тебе - "Свободной", Да будешь "Мудрой Девой" - во Царствии Христа! Дана тебе Победа - Молитвенная Вера, Даны тебе Пророчества - Дающие Печать, Дана тебе и "Манна" - Духовных Откровений, Чтоб в Ангельских языках - Смогла ты "Светом" стать! ...Приди ко Храму Жизни, Ко Храму Благодати, И там Душой - смиряясь, Распнёшь плотское "я" ...И Дух Святой , Великий, Твой Ходатай в Завете, Увидев твою Ревность - Отворит Ворота! ... ...Откроются Ворота - Придёшь ко Храму Жизни, И будешь называться ты - "Церковью Живой!", Ведь у Голгофы Веры - Ты Сердцем Сокрушилась, И в Ангельских языках сказала : " Бог - Благой!" Дано мне - Утешение, Ходатай Помазания- Всегда Благословит, Отрёт мою слезу, И даст мне Освящение, Печать и Омовение, И нежно скажет сердцу : "... - Тебя, Дитя - Люблю!" Любовь Святого Духа - Даруется в Молитве, Краеугольный Камень- Алмаз Живых Даров, "Кто Служит Богу в Духе, Тот будет словно "Авель", Ведь Жертвенник его - Ревнующий Покров! На Жертвенник Смирения, Положена "Овечка!", Что всей своей Душою - Стремится в Небеса, ...Сошёл Огонь с Небес, И слышен Глас Иисуса: "...- Моё Благословение - в Завете Огонька!" ...Моё Благословение - Есть в Духе Святом, Вечном, Дарую Я - Знамение, Печать Святой Любви, Что в Ангельских языках - Возносится к Престолу, Чтоб "Авель Помазания", Был в Истинном Пути!... Аминь.03.10.2015 ********************* Дорогие Друзья! - Читайте эти стихи на ваших Молитвенных Собраниях, перед Молитвой, чтобы Голос Духа Святого, Светильник Молитвенной Ревности - не угасал, но Сиял - во Славу Всемогущего и Сущего, Существующего в Живой Благодати!! Аминь
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Наш человек
|
![]() КТО РЕВНУЕТ О МОЛИТВЕ - ТОТ ПОЗНАЕТ БЛАГОДАТЬ! Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом ..Кто Ревнует о Молитве - Тот познает Благодать, Дух Святой подаст Сердечку - Всю Блаженную Печать! Не споткнёшься среди ночи- Твой Светильник в Огоньке, Ведь в Завете Помазания , Ты познал Любовь - вдвойне!... Дух Святой - омыл, утешил, Раны Сердца - исцелил, И назвал тебя - "овечкой", Небом Истины покрыл... И подал тебе Знамение, Силу Свыше, Свет Даров, Ведь Господь твой - Есть Ревнитель, Что снимает "цепь оков!" ...Нет печали и уныния, На устах твоих - "роса", На иных, Живых Языках - Славишь Господа Христа! Дух Святой - Ходатай сердца, Нежно , кротко говорит ... - Воззови, Господь услышит, Небесами Освятит! Возревнуй о Помазании, О Пророческих Дарах, Будешь назван ты "Иаков", Что был в "Вечных Огоньках!" Будешь Семенем Давида- От Начала Бытия , Избран ты в Молитву Веры, Что ведёт к Сиянию Дня! Преклони колени Сердца - Иисуса Прославляй, В Духе Святом и в Молитве - Милость Божью обретай! Если будешь Сокрушённым - Сердце Верой разрывать, Значит будешь ты - Спасённым, Будешь Истиной Сиять! ...Сила Свыше - над тобою, Бог подал Елей Любви, От Источника Молитвы , Пьёшь ты реки Полноты! Ведь дано тебе - Знамение, То Блаженная Печать, На иных, Живых языках - Любишь Бога Прославлять! Ты несёшь Служение Веры, Чтоб Владыке угодить, И Ревнуя в Духе Святом - "Кротким Авелем " пребыть! Слышишь Голос Иисуса, Что в Пророческих Дарах - Утешает твою Душу, Чтоб ты был в Прямых путях! Нет Пути иного в Царство, Как Великий Дух Святой, Ибо в Ангельских языках , Всем даёт - Завет Благой! То Завет Благословения, Благодать на Благодать, То есть - "Небо утешения", Вся Блаженная Печать! ...Поправляй светильник Веры, Огонёк Свой не гаси, Ибо в Ангельских языках - Дан тебе Завет Любви! Бог тебя - Благословляет, Помазанием Небес, Ведь в твоём Смирённом Сердце - "Огонёк Христов" Воскрес!... Аминь!10.10.2015
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Наш человек
|
![]() ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ, И МОЛИТВА! стихи о Служении Богу в Духе Святом для всех Пятидесятников и Христиан, ищущих Господа и Любящих Его Благословение. ...Любовь и Милость, и Молитва, Голгофа, Вечные Пути, Завет Ревнующего Неба - Во Святом Духе Путь Хвалы! ..Осанна в Вышних надо мною, Я Прославляю Свет Христа, Ведь мне дана одна Победа - Пятидесятница Огня! Ревную Сердцем, всей Душою - Чтоб Имя Божие взыскать, И в сокрушении сердечном, Во Святом Духе пребывать! Хочу я - Богу Поклоняться, Служить Ему всегда - вдвойне, И умаляться , Освящаться, В Духовном Кротком Огоньке! ...Пришёл к Подножию Голгофы, Чтоб там распять "плотское я", И Поклониться Иисусу, Чтобы увидеть - Небеса!.. Склонил колени - пред Владыкой, И кротко я сказал : ..- Прости!.. Пошли мне , Господи Молитву, В Пятидесятнице Хвалы! Хочу принять - Благословение, Хочу я - Ревностью Сиять, И быть в "Сердечном Омовении", И Славить Божью Благодать!... Ты за меня - всегда Молился, И на Голгофе - Ты Страдал, Чтоб я оставив - прах,смирился, И был как - "Свет Халколиван!".. ..- Прошу, Господь! - Очисти Сердце, От помыслов - плотской земли, Пошли Твоё - Благословение, В Языках Ангельской Хвалы!... Хочу я быть как - Раб Иаков, Как Моисей, и как Илия, Что всем Сердечком - ревновали, Пред - Сущим Вечного Бытия!... ...И вот Волна меня Покрыла... Благословенная Роса... И Воссияла Божья Сила, Во Святом Духе - Свет Христа! Во Святом Духе - Милость Веры, Всё - Омовение Души, Ведь только в Ангельских иных языках, Даны - Смирённые Пути!.... ...Я раньше был - хромым, ворчливым, Ходя во плоти - был я злым... Но вот когда пришёл к Голгофе, Меня Господь - Благословил! ...Характер сердца - изменился, Я - Благодатию Покрылся, Святая Сила снизошла, В Пятидесятнице Огня! И на иных , Живых Языках - Я начал Бога Прославлять, И на иных, Живых языках - Я стал - сердечком Ревновать! И Дух Святой - Волною Силы, Снял прах и тьму - моих грехов, Теперь я - "Авель ", я - "Иаков", Я - в Первородстве Огоньков! ..Служу Всевышнему - сердечком, Я слышу Глас Живой Христа : ...- Склони Сердечные колени - Тогда придёшь на Небеса! - Я за тебя - пошел к Голгофе, И за тебя - Я там страдал, Я жаждал сердцем, Дали уксус - в злобе, Но Я - Владыку Прославлял! Воскрес во Святом Духе, в Силе, В Завете Царственной Любви, Я есть Спаситель - для детей, Кто познаёт Мои Пути! .. - И нет Пути иного в Небо - Как Новый, Истинный Завет, Завет даю Я - в Духе Святом, Кто Возревнует - видит Свет! Завет Мой - Новый, Совершенный, В языках Ангельской Хвалы, Печать Молитвенного Неба, В Пятидесятнице Любви! Да будешь - Кроткою Овечкой, Да будешь - Церковью Христа, Что в Сокрушении Сердечном Была - Молитвою полна! Да будешь ты той Мудрой Девой, Что среди ночи - не спала, Светильник Веры - возжигала, В Пророческий Завет Христа! И вот когда раздался Голос - ... - Кто есть Господень? Кто в Дарах? Живая Церковь - Воссияла! ...- Я с Благодатью на устах! Я есть Живая Церковь Славы! В Моём Сердечке - Дух Святой, Дана мне Праведность Молитвы, С Благоговейною Хвалой! Дана мне - Милость Помазания, В Языках Ангельской Хвалы, Ведь от Начала Мироздания, Я избрана - в Любовь Любви! Мне дан Венец - Пророчеств Света, Хлеба мои - всегда вкусны, Моё Служение - есть "Манна", Что с Благодатию Росы! ...Я бедного - приму, утешу, Отру слезу его Души, И нежно, подниму на Небо, Сказав - " Молитвою ходи!"... И если трость его - сломалась, Я укажу ему Пути, Что Сердце Верой наполняя, Даруют - Заповедь Любви! Аминь.18.10.2015
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Наш человек
|
![]() ДУХ СВЯТОЙ - ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА! / маленький стих / ...Волною Силы - наполняя, Сердечко - Верой Освящая, Господь дарует Благодать Благоговейную Печать!... И нет Пути иного в Небо, как только Дух Святой, Живой, ведь Дух Святой - есть Храм Молитвы, Огонь Ревнующий, Благой! Ревнуй, сердечко, в Духе Святом, Молись, Стремись на Небеса, И будешь ты всегда - "богатым", "Алмазом" - Господа Христа! - Не оскудеет твоя Вера, И "обувь" - на ногах цела... Тебе дано Живое Знамя Пятидесятница Христа! Да будешь ты "пшеницей" чистой, Отборным, кротким "колоском"... Что знает Заповедь Иисуса - Во Святом Духе - Отчий Дом! Аминь! 31.07.2014....
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Наш человек
|
![]() МНЕ ДАНО ИМЯ - СВЕТ МОЛИТВЫ! Христианские стихи для Христиан Веры Евангельской, Пятидесятников, о Служении Богу в Духе Святом. ...Когда Сердечко твоё чисто, Когда Душа твоя как - Свет, Ты у Подножия Голгофы - Исполнил Истинный Завет! Ты Богу - Сердцем Поклонился, Колени в Вере Преклоня, И Духом Святым ты - Омылся, Чтобы увидеть Небеса!... Волна Любви тебя Покрыла, И воссияла - Божья Сила, Душа - как Нежная Роса.. В Пятидесятнице Христа! Дано Служение по Духу! Знамение Истинных Даров, Знамение на иных языках, Лишь в них дана тебе Любовь! И нет иного Помазания, Что может снять "оковы тьмы", Как только Дух Святой, в Завете, Печать Ревнующей Хвалы!... Господь испытывает Сердце, Как ходишь ты перед Отцом... И если Сердцем - Сокрушённый, Тогда увидишь Отчий Дом!... Придёшь к Голгофе Покаяния, И кротко скажешь:... - "Свет Христа! Дана Молитва Освящения - Живая Ревность Огонька! Грехи мои - там... у Голгофы.. И сняты все "оковы тьмы"... Мне дано Имя - Раб Иаков, Что знает Вечные Пути! Мне дано Имя - Свет Молитвы! Мне дано Имя - Свет Даров! Мне дано Имя - Ревность Свыше, Во мне есть Сущий Дух Христов! Несу Служение пред Богом, В языках Ангельской Хвалы, Я Сокрушённый пред Престолом, Я вижу Вечные Пути! Уже не хром, не слеп - сердечком, Во Святом Духе я Служу, Я называюся "Овечкой" - Что воздаёт Хвалу Христу! Я слышу Голос Иисуса : .."Молись, Ревнуй всегда о том, Чтоб в Сокрушении Сердечном, Быть в Благодати - Огоньком! Волна Любви тебя Покроет... И Небеса тебя омоют.. И на устах твоих - Роса... В Пятидесятнице Огня! И Дух Святой - Ходатай Жизни, Утешит, раны - Исцелит, И приведёт к Живой Отчизне, В Любви Небес - Благословит... Покроет Милостью Голгофы, И даст тебе Венец Даров, Чтоб ты сказал Душой Смирённой - "..Во мне есть Сущий Дух Христов!"... Завет мне дал Иисус в Молитве, Чтоб я по Духу - Ревновал, И в Сокрушении Сердечном, Владыку Жизни - Прославлял! Завет Ревнующего Неба - Всегда отрёт слезу мою, И Нежно скажет: "- Аллилуйя! Тебя - не мерою Люблю! И до седмижды - Прощаю все твои грехи, Ведь у Подножия Молитвы, Пришёл ты к Истине Хвалы! Твой Фимиам - наполнен Миррой, Святая Чаша - вся в "Росе", Ты Служишь - Сущему, "по Духу!", В Смирённом Кротком Огоньке!... И не убудет Масло Веры - В Пророческий Завет Христа, Кто в Духе Святом - Преклонённый, Тот и увидит - Небеса!... Аминь.07.11.2015
![]() |
![]() |