![]() |
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пишу иногда
|
![]() Помолитесь за мою бабушку, меня и брата.
Спасибо, Бог. У моей бабушки бывает, болит сердце.Она очень старенькая, ей 82 года.Она хочет завтра идти к врачу.Она верит в Иисуса, но не делает то, что Он заповедовал делать- никогда не приносит десятину в церковь, не ходит на служения в церковь, не читает Библию совсем, часто смотрит неправедные передачи по телевидению.Возможно, она ещё не узнала любви Иисуса.Помогите молитвой.Я её внучка и мне тоже тяжело жить.Мне нужно исцеление от психической болезни.И от очень сильной и укоренившейся с десятилетнего возраста отверженности среди общества и обычных людей.Прошу не перепутать это слово- отверженность- с жалостью к самой себе, это другое.Я ненавижу себя до такой сильной степени, что пыталась часто остановить своё дыхание, чтобы не дышать совсем и уйти из жизни.Это началось ещё в школе, когда я была девочкой, меня унижали и скверно поносили матом долгое время учёбы и потом это так и пошло по жизни и в других ситуациях было похоже и часто, после чего я иногда пыталась покончить с собой и мне назначили лечение но не по причине помыслов о самоубийстве, а потому что я не работала из-за боязни поношений и унижений, стало сильнее и больше именно после лечения многолетнего это состояние.В детстве я была в балете, теперь мой вес около 100 килограмм или чуть больше, я хочу продолжить балетные профессиональные уроки но не умею претерпеть страшную боль от повреждённого мозга и нервов по всему телу и мышцам от многолетних (больше чем десять лет продолжительности с 20 лет юности) действий нейролептиков. И раньше не могла терпеть это нечеловеческое страдание.Как буду заниматься, я не знаю.Работать надо, чтобы не быть в нищете, чтобы был достаток в доме и чтобы я не ходила в поношенной одежде. Я не хочу быть больше бедным человеком, ходить в кафе- это моя мечта.Но там нужны деньги.Я уже привыкла не утолять жажду, когда жажда.Нужна молитвенная помощь.Спасибо.У брата Эдуарда ВИЧ несколько лет, он служит Богу. Мне плохо. Илона (Таллинн Эстония) |
![]() |
![]() |