FORUM LIFE TV

ПРИЗВАН ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ЛЮДЯМ!

Вернуться   FORUM LIFE TV » ПИСЬМА - ОТЗЫВЫ - МОЛИТВЕННЫЕ ПРОСЬБЫ. KIRJAD - PALVESOOVID. » БЛАГОДАРЕНИЕ И ХВАЛА БОГУ. KIITUS JUMALALE!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2008, 23:31   #1
INFORMER
Moderator

По умолчанию Чудо исцеления на служении Анселма Мадабуко. 15 Мая 2008г.

Письмо, которое пришло в адрес LIFE TV, после служения, которое проходило в городе Таллинн, Эстония.

Хочу чтобы все прочитали и услышали моё свидетельство. Я инвалид, мне 47 лет, у меня есть заболевание
рассеянный склероз,присутствуютболи в области позвоночника.15 мая вместе с моим мужем
я пришла на вечер-встречу в методистскую церковь г.Таллинна. Когда наступило время проповедывать
Ансельму Мадубука, в моём организме начали происходить чудесные изменения. Во время служения
я держала свои руки вытянутыми вверх, и вдруг почувствовала, что они как будто вытягиваются вверх, растут.
Я почувствовала облегчение, спина стала тёплая, боль в позвоночнике исчезла, я сразу сказала мужу
об этом. Я верю,что сам Бог находился в зтот момент в зале и излечил меня.

Многое может сделать усиленная молитва праведника!
Слава Богу, слава Богу, хвалите Господа, прославляйте его, поверьте, он этого достоин.
Галина
Таллинн, Эстония.
16 Мая 2008 года.
INFORMER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 09:10   #2
Tatyana Spektorova
Друг Форума

Слава Тебе, Отец наш небесный, слава, честь и хвала Тебе Господь наш
за исцеление Галины!Ты и только Ты-великий Целитель, любящий Отец,
исцеляющий Своих детей. Славим Тебя и благодарим за все, что Ты делаешь
в наших жизнях! Да святится имя Твое и да будет оно прославлено по всей Земле!
Аминь.

Татьяна.
Tatyana Spektorova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 16:22   #3
Elia
Новичок

Благодарение, хвала и слава Живущему во веки веков!!! Обожаю Его! Мой Царь, мой Бог, мой Друг!!!!!!!!!! Аллилуя!!!!
Старый 24.09.2008, 20:21   #4
7LENA7
Новичок

Вся Слава Великому БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 025mc.jpg (104.7 Кб, 341 просмотров)
Старый 02.10.2008, 17:10   #5
Gennadi.P
Пишу иногда

ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ СЕСТРЫ ГАЛИНЫ ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ.Я ТОЖЕ ИНВАЛИД,ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ГРЯЗНЫХ-ДЕШЕВЫХ НАРКОТИКОВ. ОСЛАБЛИ НОГИ,НАРУШИЛАСЬ КООРДИНАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ, РУКИ РАБОТАЮТ ПРОЦЕНТОВ НА 75... СИЖУ КАК-ТО НОЧЬЮ В СВОЕЙ КОМНАТУШКЕ (Я ТОГДА НАХОДИЛСЯ В ИНВАЛИДНОМ ДОМЕ),ЧИТАЮ БИБЛИЮ. ВДРУГ МНЕ ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: БРОСАЙ СВОЙ КОСТЫЛЬ И КУРИТЬ. НУ КОСТЫЛЬ ТО Я НЕ ВЗЯЛ УТРОМ НА СЛУЖЕНИЕ. И ДО ЭТИХ ПОР ХОЖУ С ТРУДОМ, НО БЕЗ КОСТЫЛЯ.А ВОТ НЕ КУРИЛ Я ДНЯ 3 :НИКАК НЕ МОГУ БРОСИТЬ. НО ВСЕ РАВНО БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТО,ЧТО ОН ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ НАРКОТИКОВ:Я ЖЕ ОКОЛО ГОДА КОЛОЛСЯ И ОПИУМОМ, И ГЕРОИНОМ, И СУДАФЕДОМ (КОДА ДЕНЬГИ КОНЧАЛИСЬ ОТ ПРОДАЖИ ВОРОВАННОГО). ЧЕСТЬ И СЛАВА БОГУ ЗА ТО,ЧТО ОН ДАЛ МНЕ КВАРТИРУ:ЕВРО-РЕМОНТ,БАЛКОН,ЛЕСОЧЕК,РЕКА НЕ ДАЛЕКО (Я И НЕ МЕЧТАЛ О ТАКОЙ- ДУМАЛ В "ДЕРЕВЯШКЕ" ДАДУТ И ЛАДНО). ДАЖЕ РАБОТАЮ ДВОРНИКОМ В ДОМЕ,ГДЕ И ЖИВУ.ТРУДНО, ТЯЖЕЛО,НО БОГ СИЛЫ ДАЕТ, ПО-ЭТОМУ В ДОМЕ НАШЕМ И НА УЧАСТКЕ ВОКРУГ НЕГО ЧИСТЕНЬКО: "БУДЬ ВЕРЕН В МАЛОМ И ТОГДА БОГ ДОВЕРИТ БОЛЬШЕЕ". ВООБЩЕ-ТО У МЕНЯ МНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВ СЛАВЫ БОЖИЕЙ,НО ПОКА ОСТАНОВЛЮСЬ НА ЭТОМ. ВСЯ ЧЕСТЬ И СЛАВА,ХВАЛА И ПОКЛОНЕНИЕ, ОСАННА И АЛИЛЛУЯ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ЗА ЕГО ЛЮБОВЬ К ЛЮБЯЩИМ ЕГО,ДА И НЕ ТОЛЬКО К ЛЮБЯЩИМ ЕГО: БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ: ОН ОТЕЦ И СОЗДАТЕЛЬ ВСЕХ .

Последний раз редактировалось Gennadi.P, 07.10.2008 в 00:33. Причина: ПРОПУСК БУКВЫ
Gennadi.P вне форума   Ответить с цитированием
Ответ