![]() |
ПРИЗВАН ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ЛЮДЯМ! |
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
|
Здравствуйте!
Предлагаем приобрести детский музыкальный альбом песен церкви Hillsong Украина Киев. CD и DVD продаются сразу в комплекте. Есть вариант и отдельного CD. «Иисус мой Супергерой» это первый детский альбом живого прославления, который объединил в себе песни горячей и энергичной хвалы и прекрасного неподдельного детского поклонения Богу. В альбом вошли песни: «Будем мы танцевать», «Не унывай», «Иисус Мой Супергерой», «Вечерняя песня», «Царь Величия» и другие. Детям очень понравится этот живой и радостный детский концерт. Песни на русском языке. Ваша инвестиция в детей, принесёт Божественные плоды. ![]() HILLSONG for KIDS - Альбом «Иисус Мой Супергерой» . 2005. CD и DVD. LINK - ССЫЛКА: ВСЕ ДИСКИ УКРАИНСКОЙ ЦЕРКВИ HILLSONG МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ. Если вы желаете заказать дикси, и покупка с Украины для вас сложно, то пишите нам. Мы попробуем организовать это. Email: info@lifetv.ee Мы можем выслать ваш заказ в любую страну мира. Оплата несколькими способами. Если вы хотите заказать эти музыкальные альбомы напишите нам: info@lifetv.ee Дополнительная информация: На DVD полный концерт и возможность петь Караоке. Внимание! Отзывы об этом альбоме вы можете написать внизу этого объявления. Tel / Fax: (372) 6352132 www.lifetv.ee info@lifetv.ee www.lifetv.ru LIFE TV, P.O.Box 2452, Tallinn, 13602, Estonia. |
|
|
|